Архив рубрики «Вторые блюда»

PostHeaderIcon Стейк в имбирном маринаде

Порубите 2 стебля зеленого лука, 2 полоски цедры апельсина, добавьте по 2 ст. л. растительного масла и уксуса, Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon ОМЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ


        ОМЛЕТ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

Здравствуйте, дорогие читатели кулинарных рецептов и любители вкусных блюд!

Сегодня я выложу свой самый Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon ВКУСНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ


        ВКУСНОЕ ФИЛЕ ИНДЕЙКИ

Диетическое мясо индейки сегодня используется во многих диетах, благодаря своей низкой калорийности. А Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon КАК СДЕЛАТЬ РАТАТУЙ В БИЛЬБАО?


        КАК СДЕЛАТЬ РАТАТУЙ В БИЛЬБАО?

Рататуй — неверноятно вкусное блюдо,которое не оставит равнодушным никого из гурманов! Для приготовления Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ СОУСОВ ИЗ СЛИВ К МЯСУ


        ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ СОУСОВ ИЗ СЛИВ К МЯСУ

Превосходным дополнением к любой вкусной еде всегда считался аппетитный ароматный соус, приготовленный из Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon КАШИ НА МОЛОКЕ: РЕЦЕПТЫ


        КАШИ НА МОЛОКЕ: РЕЦЕПТЫ

Не стоит верить тем, кто утверждает, что сварить каши на молоке – просто!
Во-первых, неотъемлемым условием Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вкуснейшие грибные котлеты

Ингредиенты

PostHeaderIcon Цветная капуста с фаршем

Цветная капуста с фаршем

Очень часто встает вопрос: что же Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon ПЛОВ С КУРИНЫМИ ПУПКАМИ


        ПЛОВ С КУРИНЫМИ ПУПКАМИ

Необходимые ингредиенты для приготовления:

* 1 кг куриных пупков

* 600-700 г риса

* 1 большая морковь

* 2 луковицы

* 3-4 долек чеснока

* Соль

* Перец

* Приправа «Зира»

* Барбарис или изюм

Способ приготовления:

1. Очищаем куриные пупки от шкурки и тщательно промываем.

2. Приготовление пупков поддается и варке, и жарке. Сначала отвариваем пупки в течение часа. Затем обжариваем на сковородке до золотистой корочки.

3. В отдельной сковородке обжариваем нарезанную морковку и репчатый лук. Для обжарки использовать растительное масло, лучше всего кукурузное.

4. Рис замачиваем в теплой воде на 30 минут, после 5-7 раз промываем под проточной водой.

5. Выкладываем составные ингредиенты слоями в такой очередности: обжаренные морковь и лук, куриные пупки, рис.

6. Очищаем чеснок от шелухи и просовываем несколько долек в рис.

7. Добавляем соль, перец и узбекскую приправу «Зира» по вкусу.

8. По желанию добавляем барбарис или изюм.

9. Все содержимое заливаем водой на полторы фаланги от риса.

10. Томим на медленном огне до полной готовности, где-то полтора часа.

Замечательный плов с куриными пупками готов! Приятного аппетита!

Источник

PostHeaderIcon Макароны, запеченные с помидорами

Ингредиенты

  • спагетти — 300 гр
  • чеснок — 1 зубчик
  • сыр — 100 гр
  • майонез
  • помидоры — 3 шт.
  • соль, перец черный по вкусу

Способ приготовления

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка