Архив рубрики «Закуски»

PostHeaderIcon Мясной террин

террин куриныйКак готовить террин с мясом. Печенку и филе нарежьте небольшими кусочками, а затем измельчите в блендере, перемешивая, тонкой струйкой влейте в массу жирные сливки. В фарш добавьте яйца, влейте коньяк и хорошенько перемешайте. Прямоугольную жаропрочную форму смажьте растительным маслом, внахлест положите на дно грудинки полосками так, чтобы они заходили на бортики формы и немного свисали. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Рулет из курицы с орехами и сыром

куриный рулетКак готовить куриный рулет с орехами и сыром. Хорошенько промойте куриную тушку. Оботрите бумажными салфетками. Выложите курицу на большую деревянную доску, острым ножом разрежьте ее вдоль по грудке. Выверните и аккуратно вытащите все косточки. Промойте все три вида болгарского перца, удалите плодоножки, семена, а мякоть нарежьте кубиками по одному сантиметру. Обжарьте перец пару минут на растительном масле, добавьте к нему сахар, яблочный уксус, подсолите и продолжайте жарить еще пять минут.  Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Творожные шарики с зеленью и чесноком

Творожные шарики с зеленьюКак готовить творожные шарики с зеленью. Обдайте кипятком шпинат и хорошенько отожмите, всю зелень промойте и стряхните воду. Очищенный чеснок нарежьте тонкими пластинками. Укроп, шпинат, петрушку и тимьян измельчите в блендере. Разомните вилкой творог, добавьте к нему слегка взбитые яйца, муку и тертый сыр. Поперчите, по желанию подсолите, перемешайте творог с измельченной зеленью.  Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Необычная закуска бекон и спагетти

кексы со спагетти и бекономКак готовить закуску из бекона и спагетти. Нарежьте очень мелко бекон, обжарьте на сухой сковороде. Отварите в соленой воде 300 граммов спагетти, откиньте на дуршлаг и подождите, пока стечет вся жидкость. Нагрейте до теплого состояния молоко, добавьте соль и слегка взбитые яйца, перемешайте до однородной массы. Натрите в молоко сыр, добавьте бекон и снова тщательно перемешайте смесь.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Шведское питтипанну с сосисками

Питтипанну с сосискамиКак готовить питтипанну с сосисками. Запеките свеклу, остудите и очистите, нарежьте очень тонкими кружками, полейте уксусом и подсолите. Оставьте на сорок минут. Очищенный картофель нарежьте кубиками, измельчите очищенную луковицу. Соленый огурец и сосиски нарежьте кружками, после чего нагрейте в сотейнике сливочное масло. Выложите в него сосиски, лук и картофель, подсолите и влейте вустерский соус. Перемешайте и тушите овощи с сосисками, помешивая, до полной готовности картофеля. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Пирог с сардельками и куриной грудкой

Пирог с сардельками и курицейКак готовить пирог с сардельками и куриной грудкой. Приготовьте тесто для пирога с курицей. Просейте горкой муку, вбейте три яйца, добавьте сметану, соль, майонез, гашеную соду, перемешайте. Промойте сладкий перец, удалите семена с плодоножкой, мякоть измельчите. Очищенные луковицы нарежьте тонкими полукольцами. Залейте водой куриную грудку и доведите до кипения, отварите до полной готовности и остудите. Очистите от оболочки сардельки, мелко нарежьте их, как и куриную грудку.  Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Мясные ватрушки с творогом

Мясная ватрушкаКак готовить мясные ватрушки с творогом. Очищенный лук очень мелко порубите, в разогретом на сковороде масле обжарьте лук до карамельной корочки, затем промойте оба вида мяса. Свинину, сало и говядину нарежьте очень маленькими кусочками, затем сделайте из мясного ассорти фарш, добавьте в него обжаренный лук. После перемешивания вбейте яйцо, приправьте солью с перцем, еще раз вымешайте и отбейте об разделочную доску. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Торт из капусты

Праздничные застолья, требуют от хозяек проявления находчивости и кулинарной фантазии. Первый вопрос возникает, а чем удивить и порадовать своих близких. Можем предложить Вам оригинальное блюдо — закусочный торт из капусты. Для того чтобы его приготовить свежую капусту нужно помыть, разобрать на листочки, мелко порезать, добавить молоко и поставить на медленный огонь тушиться. Когда капуста будет готова, мелкой струйкой добавьте к ней манку, при этом постоянно помешивая капусту. Когда манка набухнет, остудить капустную массу. Добавить в неё яйца, посолить, поперчить по вкусу. Из массы поджарить на сковороде два блина.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Крабовые палочки — праздничный рулет

Крабовые палочки настолько полюбились хозяйкам, за их неординарный вкус, что ни одно застолье без них не обходится. Праздничный рулет из крабовых палочек готовится быстро и легко.  Для того чтобы его приготовить понадобится высокая кастрюля, в которой крабовые палочки могли поместиться вертикально во всю длину. Внешним слоем рулета будут сами палочки, а внутри можно положить оригинальную начинку из салата.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Оригинальная грибная закуска

Если гости на пороге, а Вам нужно приготовить что-то праздничное, и вкусное, попробуйте используя за основу грибы шампиньоны, создать оригинальную закуску. Как известно в кулинарии грибы шампиньоны используются в приготовлении различных блюд. Преимущество их применения на кухне, состоит в том, что они легко сочетаются со всеми известными продуктами: овощами, мясом, выпечкой. На сегодняшнее время, благодаря частному предпринимательству и малому бизнесу, шампиньоны выращиваются в тепличных условиях круглый год. Неприхотливость шампиньона привлекает многих поваров, а вкус и нежный запах, дополнит самое изысканное блюдо.

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка