Архив рубрики «Шашлык, барбекю, мангал, гриль»

PostHeaderIcon Рецепт приготовления рыбы на костре

Какой пикник на природе без рыбки, тем более если улов был хорошим. Чтобы приготовить рыбу на костре понадобится свежая рыба, соль и специи.  Когда костер догорит, пламя исчезнет, а останется кучка горячей золы, можно приступать к приготовлению рыбы. Для наиболее быстрого пропекания рыбы, понадобится нечто оберточное. На пример хорошо  подойдет фольга, либо за неимением таковой, любая оберточная бумага, которую нужно будет намочить водой, чтобы не сгорела на рыбе.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Блюда для пикника на природе

В жаркий летний день, так приятно побыть на природе в прохладной тени деревьев. Вы успели заготовить заранее всё необходимое для пикника. Сходили в магазин и выбрали мясо для приготовления шашлыка. Тогда нужно подумать чем дополнить импровизированный стол на природном ковре из трав. Заготовленные дома свежие продукты можно уложить в пластиковые контейнеры и на месте, обжарить на углях.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо

рыбацкая и охотничья кухня. котелок, костер... и ночное небо

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками.
В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.


Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Аэрогриль

аэрогриль

Аэрогриль, недавно появившийся на российском рынке, уже завоевал огромную, вполне заслуженную популярность.

В нашей книге представлен самый широкий спектр блюд, которые можно приготовить с использованием этой замечательной техники, облегчающей труд хозяйки.

Серия: Очень просто!
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Барбекю для хорошего настроения

барбекю для хорошего настроения

Сегодня по всему миру вошли в моду обеды на открытом воздухе. Подсказки и советы признанного шеф-повара барбекю помогут вам приготовить волшебные блюда, от которых ваши гости придут в полный восторг. В книге даны лучшие в мире советы, начиная от выбора новой жаровни и заканчивая изысканными рецептами жареных блюд. Поэтому она станет вашим незаменимым помощником в организации незабываемых пикников.

Раймонд ван Рийк
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Приготовление блюд на гриле, мангале, фондю и барбекю

приготовление блюд на гриле, мангале, фондю и барбекю

Эта книга для тех, кто по-настоящему любит жизнь, любит природу и любит доставлять большие радости себе и своим близким!
Для удобства книга разбита на разделы «Гриль», «Мангал», «Фондю», «Барбекю». Также приведены полезные советы, которые помогут Вам избежать ошибок.

Книга рассчитана на самый широкий круг читателей и диапазон Ваших возможностей на сегодняшний день.

Н. С. Полтавец
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Дачная коптильня

дачная коптильня

Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время, для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому.

Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

Серия: Приусадебное хозяйство
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Как делать гриль

как делать гриль

Впервые в России!
Эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями Стивена Райклэна. Включающая более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий, книга «Как делать гриль» охватывает все — от разведения оригинального трехзонного огня до секретов гриллинга Портерхауса, Прайм Риба, рыбного стейка, шашлыка или куриной грудки. Плюс прекрасный гамбургер. Содержит 100 рецептов — по одному на каждый метод приготовления, — дающих незабываемые бесподобные результаты!
Из этой книги вы узнаете, как разводить огонь и располагать угли; как делать гриль прямым и непрямым методом; как делать гриль на вертеле, коптить и даже запекать в углях.
Вы узнаете, как зажарить безупречный стейк; как коптить прекрасную свиную лопатку; как нанизать на шампур прекрасный шашлык и как готовить на гриле другие блюда, даже десерт.

Стивен Райклэн
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Все из мяса и птицы на плите и на мангале

все из мяса и птицы на плите и на мангале

Книга — подлинная энциклопедия мясоедения. Кроме изобилия рецептов приготовления блюд из всех видов мяса и мясных субпродуктов, в ней содержится множество полезных технологических рекомендаций, подчас неожиданных и малоизвестных.

Приведенные в издании рецепты представляют национальные кухни всех стран и континентов и всех времен — от кушаний известных исстари до новомодных. Затронутую тему авторы рассказывают живо и увлекательно.

Книга адресована не только гурманам-любителям, но и профессионалам кулинарного дела.

Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Казан, мангал, шашлык для вегетарианцев

казан, мангал, шашлык для вегетарианцев

Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы сварить рагу, зажарить овощи, фрукты или грибы, приготовить соус. Данная книга поможет всем поклонникам пикников, придерживающимся вегетарианства, усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.

Метки пользователей: шашлыки (1)
Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка