Записи с меткой «блюдо»

PostHeaderIcon Лечо, консервированные овощи и блюда из них

Вашему вниманию предлагается книга рецептов «Лечо, консервированные овощи и блюда из них».

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon 50 рецептов. Ягоды с вашего огорода. Блюда и заготовки

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке, рецепты домашнего хлеба, блюда с ягодами. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon 50 рецептов. Полезные заготовки

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Лечо и консервированные салаты

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко!
Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!
Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Кухня дачника

Аппетитные закуски и супы, ароматные горячие блюда, изумительные десерты… Лучшие рецепты вкусных, полезных и легких в приготовлении блюд!

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Заготовки из кабачков и патиссонов

В этой замечательной кулинарной книге Вы сможете найти как популярные, так и оригинальные рецепты самых разнообразных блюд. Объединяет их одно — все очень вкусные и, безусловно, полезные. Вы сможете узнать, как быстро пригото­вить простое блюдо и, наоборот, изысканное, для которого потребуется применить свои кулинарные таланта, а также познакомитесь с различными способами кон­сервирования, соления и маринования.
+ 32 наклейки на банки внутри.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вкусные блюда и заготовки к столу из вашего сада и огорода

Садоводов-огородников в нашей стране объединяет одна идея: максимально сохранить и использовать выращенный урожай. Тем более климатические условия стимулируют жителей наших широт обходиться с дарами природы достаточно ответственно.
Фрукты, ягоды и овощи должны составлять 15–20 % общей суточной энергетической ценности рациона человека, их необходимо употреблять круглый год. Они являются основными источниками витаминов, минералов, углеводов, клетчатки и многих других ценных веществ.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов

Предлагаем вашему вниманию книгу «Блюда и консервы. Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов».
Книжка с вырубкой.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Мясной террин

террин куриныйКак готовить террин с мясом. Печенку и филе нарежьте небольшими кусочками, а затем измельчите в блендере, перемешивая, тонкой струйкой влейте в массу жирные сливки. В фарш добавьте яйца, влейте коньяк и хорошенько перемешайте. Прямоугольную жаропрочную форму смажьте растительным маслом, внахлест положите на дно грудинки полосками так, чтобы они заходили на бортики формы и немного свисали. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Похлебка из овса в мулитиварке

ОвесКак готовить похлебку из овса и сельдерея в мультиварке. Вымойте все овощи и просушите бумажными полотенцами, морковь нарежьте кружочками толщиной не больше трех миллиметров. Промойте лук-порей и тоже нарежьте тонкими кружочками, репу и стебли сельдерея – одинаковыми маленькими кубиками. Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом, выложите в нее все овощи, десять минут готовьте в режиме «Обжаривание». Засыпьте в чашу овес, влейте винный уксус и полтора литра воды, приправьте по желанию перцем и солью. Продолжайте готовить еще 60 минут в режиме «Суп».
Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка