Записи с меткой «готовим»

PostHeaderIcon Хлеб с крабовым мясом

хеб крабовый в мультиваркеКак готовить в мультиварке хлеб с крабовым мясом. Крабовые палочки нарежьте небольшими одинаковыми кусочками, перемешайте со всеми остальными ингредиентами. Чашу мультиварки хорошо промаслите, выложите в нее тесто с крабовым мясом. Накройте крышкой и готовьте крабовый хлеб с творогом ровно тридцать минут в режиме «Выпечка». Чтобы на хлебе образовалась хрустящая корочка, обязательно переверните его с помощью лопатки и тарелки, подержите в том же режиме еще минут десять. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Готовим в мультиварке — шампиньоны с ветчиной

шампиньоны в мультиваркеКак готовить шампиньоны с ветчиной в мультиварке. Промойте шпинат и отварите его в 250 миллилитрах воды в режиме «Тушение», затем выньте его и хорошенько просушите на бумажной салфетке. Промойте шампиньоны, отделите ножки, после чего полейте шляпки лимонным соком. Измельчите очищенный чеснок, небольшими кусочками нарежьте индейку, ветчину, шпинат, петрушку и ножки шампиньонов. Влейте в смесь молоко и добавьте овсяные хлопья, затем поперчите и по вкусу подсолите, перемешайте.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Дизайнерская кухня. Сам себе ландшафтный дизайнер (комплект из 2 книг + CD)

дизайнерская кухня. сам себе ландшафтный дизайнер (комплект из 2 книг + cd)

Ольга Воронова
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Большая книга домашней кухни

большая книга домашней кухни

В книге Анатолия Васильевича Аношина вы найдете более 3000 лучших рецептов русской, восточной и европейской кухни для блюд из мяса, рыбы, птицы, дичи, творога, яиц, круп, овощей и фруктов, а также напитков. Отдельная глава посвящена консервированию и заготовкам. Здесь представлены как традиционные блюда, рецепты приготовления которых известны не один десяток, а то и сотню лет, а также блюда, готовить которые стали сравнительно недавно.

А. В. Аношин
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Европейская классическая кухня & вино

европейская классическая кухня & вино

В этой необычной книге собраны рецепты классических, но вполне современных европейских блюд — аппетитных и несложных. Но какие вина к ним подать? Все мы когда-то стояли перед рядами винных бутылок, мучились выбором и ничего не могли решить, а доброжелательные советы продавцов окончательно ставили нас в тупик. Но время мучений прошло, с помощью этой книги вы убьете сразу двух зайцев: научитесь готовить новые интересные блюда и узнаете, какие вина к ним подходят.
Чтобы облегчить переход от теории к практике, мы разделили все вина на три категории — для любого кошелька.

Моника Келлерманн
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Энциклопедия русской кухни

энциклопедия русской кухни

Воспользуйтесь рецептами из этой книги, и ваш стол будет не только красивым, но и неповторимым! Вы откроете для себя таинства русской национальной кухни, научитесь готовить так вкусно, `как едали наши деды`.

Произошла ошибка
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Ресторанная кухня. Суперсупы. Новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

ресторанная кухня. суперсупы. новые решения и современная подача + рецепты для корпоративного питания

Эта книга объединила под своей обложкой самые интересные, вкусные и оригинальные рецепты супов, которые предлагают гостям ведущие столичные рестораны. Созданные знаменитыми шеф-поварами в соответствии с самыми актуальными мировыми тенденциями в здоровом питании, они позволят по-новому взглянуть на привычную тему. Ведь сегодня супы не только готовятся с применением новых технологий, они и подаются зачастую совершенно иначе — в бокалах, стаканах и даже рюмках…
Все рецепты в книге представлены в формате иллюстрированных мастер-классов и сопровождаются комментариями авторов. Многие рецепты рассчитаны как на одну порцию, так и на промышленные объемы.

Серия: Мастер-классы знаменитых поваров
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Постная кухня

постная кухня

Постная кухня в современной системе питания привлекает многих, в первую очередь верующих. Посты — непременное условие праведного образа жизни православного христианина. Основных христианских постов четыре, они длятся от двух недель до пятидесяти дней. И в эти дни нужно питаться правильно, чтобы не взять грех на душу. Кроме того, помимо основных постов, верующие должны поститься еще по средам и пятницам. Конечно, это непросто — отказываться от скоромной пищи, но можно и из продуктов растительного происхождения готовить неплохие обеды. Таким образом, даже постный стол может стать вкусным. Эта книга предназначена помочь вам в этом.

Тамара Колкова
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Итальянская кухня. Настроение, вкус, праздник

итальянская кухня. настроение, вкус, праздник

Итальянская кухня — это безумное разнообразие вкусов и ароматов, это идеальное сочетание специй и приправ, это солнце в каждой ложке.
Наши друзья Повар и поваренок собрали яркие рецепты итальянской кухни, здесь и овощная лазанья, и итальянские конвертики с курицей, и ароматный тосканский суп, а вяленые помидоры почти как на Сицилии. Готовить эти блюда одно удовольствие!
Помогали Повару и поваренку пользователи сайта www. koolinar. ru, которые представили самые оригинальные свои рецепты, лучшие из которых вы можете увидеть в этой книге.

Серия: Повар и поваренок
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга

на кухне моей бабушки. еврейская поваренная книга

В книге «На кухне моей бабушки. Еврейская поваренная книга» рассказывается о том, как готовить хорошо знакомые, старые как мир блюда еврейской кухни. А заодно — и о тех страницах еврейской истории, традиции и литературы, так или иначе связанных с этими самыми блюдами. Написано все это так свежо, искренне и увлекательно, что книга может стать не только обязательной приметой каждого еврейского дома, но и занимательным чтением для тех, кому интересно научиться готовить самые популярные еврейские блюда, узнать, что собой представляет культура еврейского народа. Словом, «На кухне моей бабушки» — это книга, написанная о евреях, но предназначенная для всех.

Петр Люкимсон
Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка