Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
гриль

Записи с меткой «гриль»

PostHeaderIcon Ученые: копченая свинина вызывает рак

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: ученые: копченая свинина вызывает рак

Как понятно большая часть готовых мясных товаров имеют маленькое количество канцерогенных соединений. Но с курицей гриль и беконом дело обстоит по другому — курица, а в особенности ее кожа, имеют высочайший уровень содержания вредных веществ. Об этом докладывают исследователи Института штата Канзас.

Доктор института, Скотт Смит, и его команда исследовали готовые к употреблению мясные продукты, чтоб найти уровень содержания в их гетероциклических аминов. Это канцерогенные соединения, которые обычно находятся в мясе. Люди, употребляющие такие амины в огромных количествах, имеют завышенный риск развития рака желудка, толстой кишки и рака груди.

Для изготовления готовых мясных товаров употребляются определенные специи и маринады, которые…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Шашлыки из свиного мяса

Время шашлыков, настало, а в магазинах появилось множество товаров для выезда на природу. И не смотря на большой ассортимент названия многих предметов путаются. Железные прямоугольники без решетки, но в дополнение с шампурами называются мангалами. Кругленькие жаровни с решеткой наверху носят название — гриль, а вот импортные красавцы в виде прямоугольника, называют — барбекю.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Докторы узнали, какая полезность от шашлыка

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: докторы узнали, какая полезность от шашлыка

У любителей шашлыка есть шансы получить дополнительную дозу натуральных антиоксидантов, считают ученые из Института Западного Онтарио, Канада. Они узнали, что в маринованном мясе даже после обжарки на гриле остаются полезные вещества.

Исследование группы биологов показало, что пользующиеся популярностью соусы и маринады содержат целый ряд специй, фрукты и овощи, которые содержат натуральные антиоксиданты. Эти хим соединения борются с развитием возрастных болезней: рака, сердечно-сосудистых заболеваний, инфаркта, артрита и катаракты.

«Травки и специи — неплохой источник антиоксидантов, — гласит создатель исследования доктор Раймонд Томас, — хотя объем их употребления по сопоставлению с фруктами и овощами тяжело оценить».

В исследование…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В США установили «пахнущий» маркетинговый щит

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в сша установили

В штате Северная Каролина установили билборд с изображением бифштекса, который источает запах жареного мяса. Об этом докладывает Associated Press. Маркетинговую акцию проводит сеть продовольственных магазинов Bloom.

На билборде, расположенном в городке Мурсвиль, маркетологи изобразили кусочек стейка на вилке. Но проезжающих мимо водителей завлекает запах мяса, типо готовящегося на гриле.

Запах распространяется благодаря массивному вентилятору, установленному сзади билборда, который выдувает воздух на картриджи с подходящим запахом. Система была разработана компанией Scent Air, специализирующейся на разработке запахов и оборудования для их распространения в казино, гостиницах и магазинах.

Билборд «пахнет» с 7 до 10 утра, также с 16 до…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В курице гриль повышена концентрация канцерогенов

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в курице гриль повышена концентрация канцерогенов

В большей части готовых товаров из мяса имеются канцерогенные соединения в маленьких концентрациях. Но в курице гриль (в особенности в ее коже) и беконе содержание небезопасных веществ выше, чем в других продуктах. К таким выводам пришли спецы из Канзасского Института.

Управляющий исследовательских работ Скотт Смит и его подчиненные проверили готовые мясные продукты на содержание гетероциклических аминов. Это канцерогенные вещества, обычно, присутствующие в мясе. При употреблении значимого количества аминов человек рискует захворать раком молочной железы, кишечного тракта либо желудка.

В процессе изготовления товаров из мяса производители употребляют ряд вкусовых добавок, снижающих концентрацию аминов (НСА) в еде.

Скажем, в колбасках пепперони…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Так худеют французские манекенщицы

новость на newsland: так худеют французские манекенщицы

Вот так смотрится диета французских манекенщиц. Днем — чашечка зеленоватого чая с ложкой меда. Чуток позднее — чашечка кофе с молоком, один сухарик с маслом.

Часов в 12.00 — салат из редиса, моркови, зелени, помидоров, куска плавленого сыра и нескольких капель лимонового сока для заправки. Все это заедается йогуртом.

Часа в два-три денька — еще одна чашечка зеленоватого чая либо хоть какого чая на травках.

Вечерком — ломтик ветчины, яичко всмятку, зелень либо куриная грудка, запеченная в гриле с зеленоватой фасолью.

Перед сном — последняя чашечка чая, пишет neboley. com. ua.


Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Классика в кухонном дизайне всегда в моде

Классика в кухонном дизайне всегда в моде

Классика в дизайне, особено в кухонном, это всегда строгость и подчёркнутость, всегда простота и Гармония линий и цветов. В нашем примере, показаны варианты решения кухонного дизайна в тёмных оттенках, с привлечением современных элементов декора, таких как полированные поверхности из металла, применённые при оформлении пола, а также и деталей кухонной мебели. Всё это создаёт элемент шарма и привлекательности. Также, решение кухонного дизайна в тёмных тонах создаёт впечатление интимности обстановки, даже придаёт элемент романтичности. Чтобы данная романтика дизайна такой кухни не была слишком довлеющей, использованы современное оформление кухни полками, при котором часть посуды не спрятана в шкафы, а находится на виду. Этим устраняется изначальная «закрытость» дизайнерского решения кухни.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Кухонный дизайн светлое и просторное

Кухонный дизайн светлое и просторное

Предлагаем ознакомиться с двумя вариантами решения кухонного дизайна в светлых тонах. Оба варианта хороши тем, что в них предельно хорошо продуманы и учтены все нюансы кухни, мебель подобрана не только с учётом вкуса хозяина, но и с расчётом на сам интерье кухни. И в первом и во втором случае продумано всё, до мельчайших деталей, дизайнер, при проектировании дизайна данных интерьеров кухни учёл все характеристики помещения. Тут продумано и влияние освещения, и объёмы, и даже то, как повлияют на общее впечатление сами стены комнаты. В каждом случае в отдельности выбрано своё собственное решение, ведь эти два помещения сильно отличаются друг от друга, в первом случае мы видим маленький интерьер кухни, во втором просторную кухню, но, и в том и в другом случае эти особенности учтены художником.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Классические тона в кухонном дизайне

Классические тона в кухонном дизайне

Предлагаем на ваше рассмотрение ещё парочку вариантов дизайнерских решений двух кухонных интерьеров, одного малых объёмов, другого для более просторного помещения. Использованы тёмные варианты тональностей мебели. И в первом и во втором случае, дизайнер хорошо продумал выбор кухонной мебели, а также, было найдено прекрасное решение самого интерьера путём использования контрастов тёмного и светлого. Что бы вы ни выбрали, будьте смелее, при решении дизайна кухни. Главное, не спрешить и продумать заранее все нюансы окончательного оформления. Вся трудность при выборе мебели для кухни состоит в том, что выбриать предстоит до заполнения интерьера, а результат мы увидим уже после его заполнения. Чтобы избежать неожиданностей, старайтесь создать себе, хотя бы в уме проект будущей кухни. Если с этим возникают трудности,- обращайтесь к специалистам. Мы вам всегда подскажем приемлемое решение.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Гиперактивность малышей связали с воздействием пестицидов

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: гиперактивность малышей связали с воздействием пестицидов

Ученые из США и Канады нашли связь меж употреблением грязных пестицидами товаров и развитием гиперактивности у малышей, докладывает MSNBC. Отчет об исследовании интернациональной группы профессионалов под управлением Марис Бушар (Maryse F. Bouchard) из Монреальского института (University of Montreal) размещен в журнальчике Pediatrics.

В процессе научной работы исследователи измерили уровень содержания товаров метаболизма фосфорорганических пестицидов, в образчиках мочи 1139 малышей в возрасте 8-15 лет. Синдром недостатка внимания и гиперактивности (англ. attention deficit hyperactivity disorder, ADHD) был диагностирован у 119 участников исследования.

По результатам исследования было установлено, что десятикратное повышение содержания в моче…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка