Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
колбаса

Записи с меткой «колбаса»

PostHeaderIcon Есть либо не есть колбасу, вот в чем вопрос

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: есть либо не есть колбасу, вот в чем вопрос

В ближайшее время СМИ, в том числе ряд каналов ТВ, массивно «отколбасили» колбасу. Концентрированный удар наводит на идея, что акция была заблаговременно спланирована. Но независимо от того, кто ее заказал: курино-рыбное лобби, западные соперники либо правительство отдало отмашку, что пора, дескать, стукнуть по антисанитарии и колбасным ГОСТам, тема поднята, судя по отзывам в вебе, верно и вовремя.

НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ

Удар был ужасный, правда, время от времени лупили ниже пояса. Итог обозначился на лицах производителей мясопродуктов: они помрачнели. Еще бы, реализации колбас, сосисок и иной мясной снеди одномоментно свалились на 10-20%. Два академика сельхоз наук: председатель Совета мясного союза Рф И. А.Рогов и директор…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Сало таки наркотик

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: сало таки наркотик

Неслучайно сало именуют в Украине в шуточку «наркотиком». Оказывается, лишнее потребление высококалорийной еды вызывает в мозге конфигурации, соответствующие для наркотической зависимости.

К таким выводам пришли сотрудники Исследовательского института Скриппса, докладывает medportal. ru.

В процессе исследования, продолжавшегося более 3-х лет, ученые обеспечили подопытным крысам неограниченный доступ к высококалорийной еде, симпатичной как для людей, так и для мышей – бекону, колбасам, кондитерским изделиям и т. д.. Как и ожидалось, получавшие такую еду крысы ели больше и набирали вес существенно резвее, чем их собратья из контрольной группы, питавшиеся обыденным кормом.

Наблюдавшиеся при всем этом конфигурации в поведении мышей…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Инициатива Онищенко угрожает Рф недостатком птичьего мяса

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: инициатива онищенко угрожает рф недостатком птичьего мяса

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко стукнул по рынку птичьего мяса не новыми, но очень действенными мерами: не так давно он пообещал запретить с 1 января 2011 года не только лишь переработку, да и оборот замороженного мяса птицы в Рф.

Участники рынка нервно вздрогнули и здесь же написали коллективную жалобу первому вице-премьеру Виктору Зубкову, отвечающему за агропромышленный комплекс страны. Запрет на переработку замороженного мяса птицы, говорят создатели письма, стукнет по российским птицефабрикам. А дискуссировать запрет торговли этим мясом, по их воззрению, «даже не забавно». Письмо подписали многие известные в отрасли люди, в том числе руководители огромнейших мясных и колбасных комбинатов: Микояновского, Царицынского, Лианозовского, «Кампомоса…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В Литве мясо выполнялось в антисанитарных критериях

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в литве мясо выполнялось в антисанитарных критериях

Литовская преступная милиция совместно с Гос пищевой и ветеринарной аудиторской службой провели обыски на рынках и в производственных помещениях Друскининкай и Алитуса, пишет агентство Казах-ЗЕРНО.

Во время операции было предотвращено попадание плохого мяса на рынки Вильнюса, Каунаса, Алитуса и Мариямполе.

Так, в алитусском подпольном цехе, который принадлежит 38-летней жительнице В. С., правоохрана нашла приготовленные для переработки мясные туши весом в 2500 кг, также еще 2500 кг уже готовой продукции – копченых колбас, сосисок, сала, рулетов и т. д.

Там же было найдено особое для переработки мяса оборудование, холодильники и другие средства находящиеся под рукой. Невзирая на то, что переработка мяса и его распространение…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Баксы не напрасно окрестили капустой

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: баксы не напрасно окрестили капустой

Соседка возвратилась из гипермаркета в ступоре. Даму, которая смогла осилить колбасные электрички 70-х, пустые прилавки 80-х и шоковую терапию Гайдара, вывело из состояния равновесия любимое финское масло и русские йогурты. Всего неделю вспять 200-граммовая пачка сливочного деликатеса с блондинистой женщиной на обертке стоила 60 рублей с маленьким, а сейчас лежала за 80. Намедни соседка ездила за харчами в Москву. Там та же самая пачка с девушкой продавалась за 70. “Дорого”, — пожадничала хозяйка и маслица не взяла. И вот он — облом! За время ее короткосрочной отлучки даже йогурты в магазине шаговой доступности стали стоить 16 рублей заместо 13. “Как жить? Обучите, как жить!” — бурчала соседка…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Казахстан: кошачье мясо нашли в колбасе

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: казахстан: кошачье мясо нашли в колбасе

В Казахстане кошачье мясо нашла в халалной еде депутат мажилиса Багила Баймагамбетова (на фото слева). Об этом она вчера заявила на пленарном заседании мажилиса и востребовала наказать нерадивых производителей.

Депутат обратилась к министру промышленности и новых технологий Асету Исекешеву с просьбой навести порядок на рынке халалной продукции.- Если производитель желает работать на этом рынке, то он должен соблюдать определенные требования, — сказала депутат. — Но есть испытания, которые выявляют внедрение кошачьего мяса, свинины, сои в почти всех колбасах. Разве производители не знают, что казахи-мусульмане не употребляют в еду свинину?, докладывает веб-сайт «Экспресс К»

Всех нарушителей Багила Баймагамбетова попросила…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Премьер Украины: перекупщики сельхозпродукции — барыги

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: премьер украины: перекупщики сельхозпродукции - барыги

Премьер-министр Николай Азаров возмущен низкими ценами на молоко и мясо, по которым эти продукты приобретают у селян перекупщики. Он выделил необходимость реформирования сельскохозяйственной отрасли и проведения адекватной ценовой политики, передает ИА «Казах-Зерно».

«Скажите, это нормально, когда молоко у селянина принимают за гривну, а сыр продают за 70 гривен? Это нормально, когда мясо изготовляют по 10 гривен, а колбасу продают по 60 гривен?» — заявил глава Кабмина.

«Это не рынок, почетаемые коллеги, это сплошное барыгование, паразитирование на труде селян. А барыги никогда не составят тот средний класс, который является движком и опорой современного общества», — акцентировал Азаров.

Он также добавил, что сельское хозяйство просит…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Есть ли в колбасе мясо?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: есть ли в колбасе мясо?

ТВ в очередной раз выдало на гора передачу-разоблачение. На этот раз колотушки достались колбасе…

Создатель нашумевшей передачи полгода находил в колбасе мясо. Не отыскал. И очень возмутился. А чего, спрашивается, напрягался, если понятно, что по нормативам мяса в колбасе вначале предвидено какие-то ничтожные 10 %? Такое количество разве что под микроскопом необходимо рассматривать. И вообщем, кто 1-ый произнес, что колбаса — мясное блюдо? Не веруйте тому первопроходчику, он бессовестно пудрит вам мозги.

Колбаса — таковой же эрзац-продукт, как и маргарин. Но никому ведь не приходит в голову именовать маргарин маслом, хотя снаружи даже очень похоже. Либо, к примеру, возьмите для рассмотрения хоть какой салат. Чего там только не намешано! В неких салатах…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В Украине появилась в продаже колбаса «Гаи. Патрульная»

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в украине появилась в продаже колбаса

В Хмельницкой области на прилавках магазинов появилась колбаса «ГАИ. Патрульная», которая снаружи припоминает полосатый жезл гаишника.

«В один прекрасный момент я поразмыслил, что если есть водка в виде жезла, то почему бы не готовить и такую колбасу? В конце декабря мы запустили ее в создание», — поведал зачинатель идеи, директор 1-го предприятия в Каменец-Подольском Владимир Корчинский.

«Продаем по всей стране. 1-ая реакция людей на нашу продукцию шокирующая. Покупатели не веруют, что это колбаса! Но те, кто ее попробовал один раз, приобретают опять», — заверил он.

Это варено-копченая колбаса первого сорта с добавлением сала и специй. На вкус похожа на салями.

«Надеюсь, до того, что с этой колбасой будут выходить на дорогу и останавливать машины…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Глутамат натрия не вреднее соли

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: глутамат натрия не вреднее соли

Нашей пищевой индустрии уже издавна не обойтись без пищевых добавок. Нужно же нас подкармливать… смачно! Одни пищевые добавки употребляются как консерванты, другие как стабилизаторы, третьи делают лучше вкус товаров. Вот об какой-то из них хотелось бы и побеседовать. Конкретно о той, которая улучшает вкус.

Возьмём, например, колбасу. В растительный белок положим немножко мяса, добавим глутамат натрия… А итог вы и сами понимаете. Либо фастфуд. Почему многие просто подсаживаются на еду такового рода? И охото есть её ещё и ещё?

Вы обращаете внимание на состав товаров, когда их покупаете? Если да, то не раз лицезрели в составе колбас, приправ, бульонных кубиков глутамат натрия.

Что мы о нём знаем? Наилучший ответ: «Усилитель вкуса». Либо…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Рубрики
Пузомерка