Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Коньяк

Записи с меткой «Коньяк»

PostHeaderIcon Тирамису с маскарпоне

тирамису с маскарпонеКак готовить тирамису с маскарпоне. Отделите от белков желтки, взбейте их в металлической миске на горячей бане с 40 граммами сахара до тех пор, пока не получится кремообразная светлая масса. Переставьте миску с желтками в емкость со льдом, продолжайте взбивать желтки, пока они не остынут. Во взбитые сливки маленькими порциями подмешайте маскарпоне, а сливки взбейте отдельно в крепкую пену, добавив в них загуститель. Охладите белки, взбейте с 40 граммами сахара, после чего вместе со сливками подмешайте их к массе из маскарпоне. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В Рф в кризис возросло создание коньяка и икры

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в рф в кризис возросло создание коньяка и икры

Захлестнувший российскую индустрия кризис оголил внезапные островки роста: в 2009 году двузначные числа роста показало создание коньяка, икры и препаратов для наркоза. Об этом свидетельствует доклад Росстата о промышленном производстве, передает «Рейтер».

Абсолютным же рекордсменом по темпам роста в РФ в прошедшем году стало создание кожаных папок — их выпуск вырос в 8,8 раза — до 2,2 миллиона штук на фоне общего спада легкой индустрии на 16 процентов. Следом идут шкурки голубого песца — их создание возросло на 34 процента, и детская обувь — рост более чем на 16 процентов.

В лекарственной индустрии спутниками наркоза стали обезболивающие и жаропонижающие препараты — их создание возросло…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Средств борьбы с инфляцией у властей практически не осталось

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: средств борьбы с инфляцией у властей практически не осталось

Годичная инфляция в Рф перевалила за 10% и опрокинула все экономные расчеты правительства, которое планировало свои расходы исходя из роста цен всего только на 6,5%. О высочайшей февральской инфляции сказала вчера глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Обещания удержать годичную инфляцию на уровне 7-8% независящие экономисты именуют нереалистичными и «полностью несерьезными». Неувязка в том, что инфляционная волна в стране наращивается, а средств борьбы с ней у властей практически не осталось, пишет «Независящая газета».

Минэкономразвития ждет инфляцию в феврале на уровне 1,3%, сказала журналистам в четверг министр экономического развития Эльвира Набиуллина. «Наша рабочая оценка на февраль – 1,3%&raquo…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Алкоголь из кактусов

Если спросить у любого человека, что из себя представляет текила, возможно мы получим расплывчатый ответ о том, что это нечто извлеченное из кактусов. Текила — это алкогольный напиток получаемый из серединки голубой агавы. Но также это национальный напиток гордых Мексиканцев. Голубая агава растет на специальных вулканических почвах красного цвета, которых много вокруг городка под названием Текила. И ценится настоящая текила еще и потому, что её можно изготовить только в нескольких районах штатов Мичоакан, Гуанахуато, Наярит, Тамаулипас, а самой изысканной является текила изготовленная в штате Халиско. Сами мексиканцы считают что человек, который за всю жизнь не попробовал текилы, зря прожил свою жизнь. Текила относится к благородным напиткам, может быть поэтому он дорогой.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В празднички воров потянуло на деликатесы

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в празднички воров потянуло на деликатесы

На удивление эстетские кражи удалось предупредить сотрудникам милиции в прошлые торжественные деньки.

Как докладывает пресс-служба УВО по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 3 мая в магазине на Боровой улице была задержана 25-летняя дама, которая пробовала пронести без оплаты три бутылки Martini на сумму 1 тыс. 156 рублей. Потом выяснилось, что дама находилась в местном розыске по ст. 228 ч.1 (хранение наркотических средств) за Приозерским ОВД.

Намедни в магазине в Приозерском районе был задержан мужик, пытавшийся украсть бутылку коньяка.

А 30 апреля сигнал волнения поступил из магазина на Александровской улице: там 30-летняя дама стащила 13 шоколадок Faser на общую сумму 1 тыс. 253 рублей.

PostHeaderIcon Кризис очистил рынок от плохого коньяка

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: кризис очистил рынок от плохого коньяка

Глобальный мировой кризис привел к двум положительным последствиям для армянского винодельческого рынка — чистке от плохого и фальсифицированного коньяка и диверсификации рынка, произнес председатель Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян.

«Ранее 90% винограда было создано для производства коньяка и только остальное сырье шло на создание вина. Кризис привел к сокращению объемов производства коньяка на 70%, так как в стране закончили создавать плохой либо фальсифицированный коньяк. Это 1-ый хороший результат кризиса — рынок очистился от плохого коньяка», — сказал Арутюнян на пресс-конференции во вторник.

Согласно официальным статистическим данным, в январе-декабре 2009 года в Армении…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Европейская кухня. Серия: Лакомка

европейская кухня. серия: лакомка

Произошла ошибка
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Японская кухня: Сборник (под ред. Филипповой Н. Н.)

японская кухня: сборник (под ред. филипповой н.н.)

Произошла ошибка
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Пить коньяк — это искусство

Коньяк. Путеводитель (подарочное издание)

Казалось бы ну что знать в питие коньяка — наливай и пей. Но нет, пить коньяк на нашей кухне — это особое искусство. Помню как меня учили это делать: сначала красиво порезали острым ножом лимон на тарелочке, тонкими, прозрачными ломтиками, потом посыпали его сахаром. Приготовили красивые рюмочки и разлили коньяк (нет, не мимо, прямо в рюмочки). И когда я уже приготовилась приступить к обучению, хозяйка дома, погруженная в чтение, как бы между прочим, выпила рюмочку, закусила лимоном и продолжила читать. Мы, конечно, удивились и не ожидали, но тягу к познанию искусства пития коньяка в нас этоне охладило. Главное, не переусердствовать в обучении, ведь тут как в разговоре — надо уметь поддержать буседу, но не болтать без умолку. А коньяк вообще располагает к неторопливости и определенному антуражу.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Коньяк, виски, текила, абсент

Коньяк, виски, текила, абсент...

Автор:

Название: Коньяк, виски, текила, абсент…

Описание: Эта книга — увлекательное путешествие в многообразный мир напитков. В ней представлены как широко известные спиртные напитки, такие как коньяк, бренди, ром, виски, так и достаточно экзотические — текила, мескаль, пульке, арак, саке, абсент; на основе перечисленных напитков предложены различные коктейли. В издании описана история появления каждого напитка, технология приготовления, даны сведения о производителях. Прочитав эту книгу, вы познакомитесь с культурой употребления, традициями и обычаями, связанными с тем или иным напитком. Издание хорошо иллюстрировано. Для широкого круга читателей.

Год издания: 2005

Количество страниц: 320

Издательство: Харвест

Издаваемая серия:

Наличие: В течение недели

Купить книгу: Коньяк, виски, текила, абсент…

Содержание книги:

Страницы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка