Записи с меткой «кулинария»

PostHeaderIcon Продуктовая опасность очень велика

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: продуктовая опасность очень велика

Продуктовая опасность очень велика и является одним из важных причин геноцида — ускоренного вымирания людей Рф.

Трудно переоценить глубину развала сельского хозяйства России, организованного преступными кремлевскими «реформаторами». Дегенеративный премьер Гайдар уничтожил всю аграрную инфраструктуру СССР: исчезли 27 тысяч колхозов и 23 тысячи совхозов, полностью обеспеченных сельхозтехникой и квалифицированными кадрами! Он в корне подорвал сельхозпроизводство великой аграрной страны и заставил деревню вымирать в пьянстве и безнадежности. Даже фашисты не уничтожали колхозы на оккупированной территории СССР! Крохотный Израиль процветает, благодаря колхозам, называемым там «кибуцами». Политика «демократов» лишила огромную страну «продуктовой безопасности»: РФ на 50-60% зависит от импорта зарубежных продуктов. Попросту говоря, без заграничных продуктов Россия вымрет с голода.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Почему возвращается избыточный вес

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: почему ворачивается избыточный вес

Секрет возвращение веса после окончания диеты разгадали ученые из поликлиники Института Сантьяго в Чили. Они узнали, что люди с высочайшим уровнем гормона лептина и низким – гормона грелина — почаще других набирают сброшенные килограммы назад.

Докторам нередко приходится сталкиваться с пациентами, которые после окончания курса похудения опять набирают сброшенный вес либо даже обзаводятся к нему дополнительными килограммами. Это именуют «эффектом йо-йо» — по наименованию игрушки в виде мячика на резинке, который отскакивает и ворачивается назад.
Ученые под управлением Анны Белен Крузейро проверили уровень гормонов у 104 добровольцев с излишним весом, которые два месяца посиживали на малокалорийной диете.
Выяснилось…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Чтоб похудеть, необходимо есть хлеб?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: чтоб похудеть, необходимо есть хлеб?

5 легенд о похудении подтверждают и развенчивают кировчане — опытный худеющий и проф диетолог. Летом, непременно, все желают смотреться на высоте, чтоб не постыдно было и в шорты с юбками нарядиться, и на пляже обнажиться. И часто мы слышим и читаем советы, как скинуть вес стремительно и просто, но для этого необходимо соблюдать несколько как бы обычных правил. Мы решили выяснить, вправду ли такие советы работают, побеседовав с победителем кировского реалити-шоу «Я худею: ВЕСна» Александром Костровым, ведь он ухитрился скинуть 36 кг за три месяца, и известным диетологом Татьяной Агалаковой. Мы попросили их подтвердить либо опровергнуть 5 самых узнаваемых легенд о похудении, пишет Казах-ЗЕРНО.

Майонез — самый вредный продукт…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Что нам продают под видом товаров?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: что нам продают под видом товаров?

Вот самые распространённые методы производства съедобных подделок. КУРЫ, МЯСО Тушки накачивают водой, соевым дистиллятом (соевая мука и вода). Их вводят шприцами под кожу либо в мускулы. Это наращивает вес продукта на 15-40%. Чтоб мясо не портилось, его вымачивают в лёгких антибиотиках либо растворе марганцовки.

Что делать. Мясо лучше покупайте свежее — оно не должно пахнуть хлоркой либо уксусом. Если всё-таки нужен замороженный продукт (это обычно ввезенное мясо), найдите на упаковке первую дату заморозки. КОЛБАСА В состав колбасы обычно входят свинина, говядина, шпик, специи. Но нерадивые производители мясо подменяют на сою либо бобовую муку (к примеру, гороховую). Заместо говядины могут положить более дешёвое куриное…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Сколько гвоздик используется в кулинарии

Гвоздика, обладает приятным экзотическим ароматом, который очень нравится хозяйкам на кухне. Почка тропического дерева прочно устроилась в кулинарии, участвуя как незаменимый ингредиент во время приготовления блюд.  Кулинария советует использовать гвоздику аккуратно, в разное время в определенном количестве, чтобы улучшить вкус еды. Так во время приготовления маринадов, для консервирования овощей и фруктов её добавляют в горячую жидкость. Исключительная способность гвоздики, заключается в том, что она может передавать свои полезные свойства и аромат как в холодной воде, так и в горячей. Во время приготовления мясных блюд её ставят за 10 минут до готовности. В первое, бульоны и компоты её добавляют за пять минут до приготовления. Не любит гвоздика кипячения, она в этом случае теряет свой аромат и приобретает горьковатый привкус.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Цены на гречку снизятся сами?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: цены на гречку снизятся сами?

Правительство РФ, похоже, пока не готово «заморозить» цены ряда продовольственных продуктов, невзирая на их резкое подорожание из-за засухи. Власти ждут стабилизации цен благодаря расширению импорта дефицитных товаров, также ужесточению контроля со стороны ФАС.

Вопреки ошеломляющим августовским данным о подорожании ряда товаров, сначала гречки, правительство РФ, судя по всему, пока не воспользуется своим легитимным правом «заморозить» цены на социально важные для россиян продукты. Заместо этого власти хотят использовать другие инструменты, сочетая способ «кнута и пряника». В виде «пряника» будут применяться макроэкономические меры, сначала стимулирование импорта товаров, по которым из-за засухи сложился недостаток, ну а в виде…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В Украине делают новейшую систему контроля свойства товаров

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в украине делают новейшую систему контроля свойства товаров

Госпотребстандарт Украины поддерживает необходимость сотворения в Украине современной системы контроля свойства и безопасности продовольственной продукции. Об этом заявил Председатель Комитета Олег Поволоцкого во время расширенного заседания Коллегии Госпотребстандарта Украины, докладывает пресс-служба ведомства.

По его словам, такая система контроля безопасности продовольственной продукции должна быть сотворена на базе евро опыта, предусматривающий принятие ряда технических регламентов на пищевую продукцию, внедрение эталонов «Кодекс Алиментариус» и сотворения соответственной государственной современной инфраструктуры. При всем этом, следует учитывать обязательства Украины в этой сфере в рамках ВТО. С другой стороны, как понятно, Генеральная…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Посевная кампания в неких регионах Рф под опасностью

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: посевная кампания в неких регионах рф под опасностью

Посевная кампания в неких русских регионах под опасностью. Аграрии столкнулись с неувязкой нехороший всхожести семян зерновых культур.

В житнице Рф — Краснодарском крае — из 8 тыщ тонн испытанных семян 1200 тонн оказались неприменимыми. По словам профессионалов, причина этого в дождливом лете и непогожей озари — сырая погода спровоцировала развитие болезней зерна. В неких пробах семян нашли и личинок лугового мотылька.

Какова ситуация с семенами в Омской области нам сказал начальник управления земледелия и инженерно-технического обеспечения регионального Минсельхозпрода Владимир Коваленко: «Семечки имеются в полном объеме — 370 тыщ тонн засыпано. Работы, естественно, еще длятся, но на проверку сданы фактически 100 % семян…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Как кофе помогает худеть

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: как кофе помогает худеть

Этот напиток фактически поделил мир на два лагеря: полчеловечества ругают его, как законный яд, другая половина яро защищает.

Аргументов много и у тех, и у других. Вот только самые обширно известные из их.

Кофе пить нельзя, так как он:

    расшатывает и выматывает нервную систему, перегружает сердечко и сосуды, вымывает кальций из костей, содействует обезвоживанию, увеличивает риск неких видов рака, развивает бессонницу.

Кофе можно и необходимо пить, так как он:

    содержит наисильнейшие антиоксиданты, провоцирует нервную и сердечнососудистую систему, уплотняя их, вымывает из костей столько кальция, сколько можно получить из 2-ух ложек сливок, по сути не содействует обезвоживанию, помогает защищаться…
    Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вид мяса не вызывает у людей злость

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: вид мяса не вызывает у людей злость

Франк Качанов (Frank Kachanoff), исследователь, специализирующийся на вопросах эволюции и психолог из Института Макгилла в Канаде был удивлен новенькому открытию. Ранее он подразумевал, что при виде мяса на столе люди должны стать более брутальными, энергичными. Разве футбольные тренеры не подкармливают собственных игроков перед матчем большенными ломтями красноватого мяса в надежде зарядить их энергией? Как насчет хрюканья либо рычания животного, жестко настроенного на хоть какого, кто осмеливается отобрать у него мясо? Разве у людей не появляется такая же реакция в поведении?

Доктор Качанов нашел совершенно оборотное. Согласно данным исследования представленного на последнем симпозиуме в Институте Макгилла, вид мяса, оказывается, делает людей существенно…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка