Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
обычные

Записи с меткой «обычные»

PostHeaderIcon Что нам продают под видом товаров?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: что нам продают под видом товаров?

Вот самые распространённые методы производства съедобных подделок. КУРЫ, МЯСО Тушки накачивают водой, соевым дистиллятом (соевая мука и вода). Их вводят шприцами под кожу либо в мускулы. Это наращивает вес продукта на 15-40%. Чтоб мясо не портилось, его вымачивают в лёгких антибиотиках либо растворе марганцовки.

Что делать. Мясо лучше покупайте свежее — оно не должно пахнуть хлоркой либо уксусом. Если всё-таки нужен замороженный продукт (это обычно ввезенное мясо), найдите на упаковке первую дату заморозки. КОЛБАСА В состав колбасы обычно входят свинина, говядина, шпик, специи. Но нерадивые производители мясо подменяют на сою либо бобовую муку (к примеру, гороховую). Заместо говядины могут положить более дешёвое куриное…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Многие заболевания связаны с нарушением работы кишечного тракта

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: многие заболевания связаны с нарушением работы кишечного тракта

Наш организм повсевременно мучается от переедания и плохой еды.

Большая часть из нас также не присваивает значения необходимости каждодневного стула. В силу неверного стиля жизни: нарушения режима питания и свойства еды, недостающего количества раз в день потребляемой воды, гиподинамии, анатомических и генетических причин, наш кишечный тракт утрачивает способность нормально работать. В итоге, на стене кишечного тракта происходит отложение «отходов».

Из-за этого нарушается всасывание еды, что ведет к образованию каловых камешков и самоинтоксикации организма. Кишечный тракт теряет собственный обычный тонус и становится шириной 8-10 см, заместо 4-5 см . И соответственно, создаёт дополнительную нагрузку на рядом расположенные с ним органы почки, печень, поджелудочная железа, селезенка.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Водородное горючее можно получать из растительного масла

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: водородное горючее можно получать из растительного масла

Найден энергоэффективный метод получения водородного горючего из… использованного общепитом растительного масла. Процесс комфортен тем, что не только лишь отчасти обеспечивает сам себя энергией, да и не приводит к эмиссии углекислого газа. «Мы работаем над созданием концепции водородной экономики, — гласит Валери Дюпон из Института Лидса (Англия).

Горючее на базе водорода понадобится и для автомобилей, и для больших электрических станций. Но водород не встречается в природе, и нам нужно изобрести систему, которая позволяла бы получать его на неизменной базе. К примеру, оковём переработки отходов. В этом случае — растительного масла».

Для получения водорода из обычных ископаемых видов горючего (к примеру, природного…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Немцы ГМО не доверяют и ожидают вестей с чужих полей

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: немцы гмо не доверяют и ожидают вестей с чужих полей

В Германии экологическое мышление обычно очень очень, недаром из «зеленоватой идеи» даже родилась влиятельная политическая партия. Потому и к возделыванию на генном уровне измененных сельскохозяйственных культур, и к производству и продаже пищевых товаров, сделанных на их базе, тут относятся более чем сдержанно. Как оправдано такое неприятие, есть ли реальные основания для опасений? Дать окончательный ответ на эти вопросы никто пока не может.

Южноамериканские особенности

Тем увлекательнее результаты научного исследования, проведенного в США, где на генном уровне измененные культуры издавна захватили крепкое место под солнцем. Начиная с 1996 года, там на больших площадях возделываются и трансгенная кукуруза, и трансгенная…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Новый вид шоколада борется с морщинами

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: новый вид шоколада борется с морщинами

Антикоа – новый вид шоколада, который замедляет процесс старения и сдерживает образование морщин. Дело в том, что этот шоколад насыщен натуральными антиоксидантами, которые способны защитить кожу от негативного воздействия свободных радикалов.

Проведенные исследования проявили: всего 20 граммов шоколада в денек могут предупредить образование морщин, насыщая влагой кожу и увеличивая ее упругость. Фактически, сам шоколад разработал шоколатье Барри Каллебаут. Сейчас из него делаются полезные для здоровья шоколадные батончики, напитки и драже.

Барри Каллебаут смог отыскать метод сохранения антиоксидантов флавонолов, которые содержатся в какао бобах, но в процессе изготовления шоколада обычно разрушаются. Сами флавонолы поглощают…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В регионах нужно создавать продовольственные фонды

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в регионах нужно создавать продовольственные фонды

В регионах Рф нужно создавать продовольственные фонды. С этим предложением выступил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, пишет собкор ИА «Казах-Зерно».

По его словам, фонды сумеют гарантировать товаропроизводителям закупку у их сначала зерна по обычным ценам.

Напомнив, что на данный момент правительство закупает от 5 до 10% урожая. Миронов высказал мировоззрение, что этот объем должен вырасти до «40-50% урожая зерна». Тогда, считает спикер, «правительство станет главным игроком на рынке продовольствия».

По словам Миронова, соответственный законопроект готов и скоро будет внесен в Госдуму.

Лена Мягкова
Источник: Kazakh-zerno. kz


Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Население планетки вырастает, а создание зерна — нет

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: население планетки вырастает, а создание зерна - нет

Вот уже много лет попорядку валовой сбор зерновых в мире составляет порядка 2 миллиардов. тонн раз в год. При всем этом общее население планетки возрастает на 1,3% в год, при этом практически весь прирост населения происходит в развивающихся странах. Схожая несбалансированность приводит к утрате равновесия в структуре рассредотачивания и употребления продовольствия. Об этом пишет агентство Казах-Зерно.

Глобальная продовольственная безопасность сталкивается с классическими и нестандартными вызовами. Не считая недочета пахотных угодий, роста населения, недостатка аква ресурсов и других обычных причин, имеют место и такие нетрадиционные причины, как денежный кризис, климатические конфигурации, протекционизм, они также оказывают долгосрочное воздействие на продовольственную…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В фаворитах инфляции в Рф за неделю — яичка и гречка

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в фаворитах инфляции в рф за неделю - яичка и гречка

Инфляция в РФ за период с 31 августа по 6 сентября вновь ускорилась до 0,2%, сказал в среду Росстат.

Как сообщалось, после 3-х недель роста в августе по 0,2%, в последнюю неделю августа инфляция замедлилась до 0,1%, что давало некую надежду на замедление недельной инфляции. 1-ая неделя сентября показала, что высочайшие темпы роста цен на продовольствие сохраняются.

Более того, за прошедшую неделю подорожала на 0,2% и плодоовощная продукция (с 24 по 30 августа подешевела на 0,3%), которая обычно в августе-сентябре выступает драйвером понижения цен. Рост цен на плодоовощную продукцию разъясняется значимым удорожанием с 31 августа по 6 сентября картофеля — на 1,8%.

С начала года инфляция в РФ по состоянию на 6 сентября выросла…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Что вредного в газ-воде?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: что вредного в газ-воде?

Сладкий вкус шипучки так приятен, что газированные напитки стали одним из больших источников калорий в нашем рационе. А ведь она совершенно опасна для нашего здоровья!

Сладкие газированные напитки продаются всюду! Даже если ты и хочешь приобрести обыкновенной воды, ее обычно еще нужно выискать, ведь фаст-фуды, гипермаркеты и киоски практически завалены конкретно сладкими напитками. Еще больше приметной вездесущность колы, пепси и всего в этом роде бывает тогда, когда ты решаешь совершенно отрешиться от их потребления.

В протяжении многих лет газированные напитки завоевывали рынок при помощи напористой и брутальной рекламы, организованной их производителями. Сладкий вкус шипучки так приятен, что газированные напитки стали одним из больших…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Картофель станет деликатесом к концу зимы

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: картофель станет деликатесом к концу зимы

Картофель только за последнюю неделю вырос в стоимости на 7%, достигнув в разных регионах цены фруктов – 50-60 Рублей за килограмм. Производители утверждают о недостатке продукта из-за летней засухи, в части регионов уже перебежали на импорт картофеля. При сохранении прежних Темпов роста цен к концу зимы килограмм картошки будет стоить 100 рублей, а с обычным скачком цен в марте, превзойдет эту планку.

С ажиотажным увеличением цен обитатели РФ уже сталкивались в последние годы – без видимых обстоятельств либо на базе слухов резко дорожали зерно, гречка, рис. В этом году роль»инфляционного локомотива» может сыграть карфель. Вместе с бензином, газом и некими другими продуктами массового спроса.

Картофель стал фаворитом…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики
Пузомерка