Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
печенье

Записи с меткой «печенье»

PostHeaderIcon Яблочный террин со сливками

ТерринКак готовить яблочный террин со сливками. В холодной воде замочите четыре грамма желатина, потом вымойте яблоки и нарежьте их кубиками, положите в кастрюлю. Добавьте яблочный сок и ванильный сахар, проварите пять минут и снимите с огня. В горячем соке растворите замоченный желатин и оставьте массу загустевать. Остальной желатин также замочите в холодной воде. Сахар, сироп, творог, лимонный сок хорошенько перемешайте, а потом взбейте в устойчивую пену сливки с помощью миксера. Отожмите и нагрейте желатин, пока он не растворится.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Чизкейк с желе из цитрусовых

Цитрусовый чизкейк с желеКак готовить цитрусовый чизкейк с желе. До 175 градусов нагрейте духовой шкаф. Искрошите песочное печенье, растопите сливочное масло, после чего перемешайте его с фундуком и искрошенным печеньем. Выложите песочную массу в застеленную пергаментом круглую разъемную форму и хорошенько прижмите ко дну. Творог разотрите с ванильным сахаром, крахмалом, 60 граммами сахарного песка, щепоткой соли и слегка взбитыми яйцами. Ошпарьте кипятком лимон, просушите, натрите цедру, а из мякоти выжмите сок. Подмешайте его к творожной массе. Половину массы выложите на корж из печенья, сверху распределите черничное варенье и оставшуюся творожную массу. Разровняйте поверхность, накройте чизкейк алюминиевой фольгой, проколите ее в нескольких местах вилкой. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вишневый десерт со сливками и бренди

Вишневый десертКак готовить вишневый десерт с бренди. Налейте в небольшую емкость бренди и замочите в нем сушеную вишню ровно на один час. Взбейте яйца вместе с двумя видами сахара в крепкую пену, получившуюся смесь аккуратно перемешайте с мукой. Возьмите кондитерский мешок с круглой насадкой, выложите в него тесто и отсадите в виде длинных палочек на застеленный пергаментом противень. Нагрейте до двухсот градусов духовой шкаф, поставьте в него противень с печеньем, через пару минут убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте печенье 15 минут. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Печенье. Быстро и просто ( + форма для выпечки)

Печенье. Быстро и просто ( + форма для выпечки)

Печенье. Быстро и просто ( + форма для выпечки)

Непременным атрибутом зимних праздников всегда было вкусное домашнее печенье. Аромат корицы, гвоздики и других ингредиентов разливается по дому, и мы предвкушаем долгожданные торжества. А чтобы подготовка к празднику не превратилась в беспорядочную суету, воспользуйтесь удобной и практичной формой для печенья, и тогда занятие выпечкой станет для вас настоящим удовольствием. Легкое движение руки — и у вас готовы сразу тридцать четыре печенья различной формы. Быстро и просто! Занимайтесь выпечкой как можно чаще, и вскоре вы поймете, что легкость приготовления и фантастически вкусные лакомства — вещи вполне совместимые! К изданию прилагается форма для выпечки печенья. Размер формы для выпечки: 23 см х 34 см х 2 см.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Новогоднее печенье

Новогоднее печенье, самое главное детское лакомство, когда до подачи торта далеко, а хочется чего-то очень вкусного из печеного.  Готовится новогоднее печенье их песочной крошки.  если времени для приготовления совсем нету, можно создать крошку из готовых печений, и сделать по нижеприведенному рецепту. Яйцо нужно хорошо растереть с сахаром. Растопить на медленном огне сливочное масло. Смешать муку, молоко, масло и взбитое яйцо. Замесить тесто.  Отправить приготовленное тесто в морозилку.
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В Канаде разработали особое «галлактическое» печенье

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в канаде разработали особое

Чисто канадский кулинарный изыск — печенье «Канаснэк» — разработан специально для рациона экипажа Интернациональной галлактической станции. Мысль повеселить астронавтов и космонавтов смачным, полезным для здоровья и питательным овсяным печеньем родилась еще в 2007 году, когда полет в космос сделал канадский космонавт Дэйв Уильямс.

Вот тогда в Канадском галлактическом агентстве была начата программка «Питательные блюда для галлактических путников», на которую были ассигнованы 65 тыс баксов. К работе над всеполноценным галлактическим меню были привлечены спецы из Министерства сельского хозяйства, перед которыми была поставлена задачка создать применимые для потребления в космосе блюда из чисто канадских ингредиентов.
Полное меню пока не сотворено…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon В РФ перепроизводство пшеницы – спроса на хлеб нет

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в рф перепроизводство пшеницы – спроса на хлеб нет

В Рф наблюдатели рынка отмечают среднедушевое понижение употребления хлеба и как следствие общее сужение внутреннего рынка употребления этого продукта. Вместе с перепроизводством пшеницы в Рф это очередной фактор, довлеющий на зерновой рынок отрицательным образом, докладывает «Казах-Зерно».

Предпосылкой этому распространение других товаров с добавлением более дешевеньких компонент (печенья, хлопьев из кукурузы, сои и т. д.), также показавшаяся склонность населения питаться более многообразно, включая в собственный рацион больше овощей, мясных и продуктов из молока.

Еще одна причина, которая приводит к наименьшему потреблению новоиспеченного хлеба, – это его более низкая доступность по сопоставлению с упакованными продуктами &ndash…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Чем полезен кабачок

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: чем полезен кабачок

Кабачки не только лишь смачны, да и умопомрачительно полезны для здоровья. Этот превосходный овощ может не просто повытрепываться множеством собственных нужных параметров, да и достойно проявить их на практике. Ведь с какого ракурса не рассматривать кабачок, его свойства просто поражают.

Источник нужных микроэлементов

Кабачок — реальный кладезь очень принципиальных для организма микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний — вот что дарует кабачок. А они, как понятно, так нужны и сердечку, и мозгу, и мускулам, и печени.

Регулятор и очиститель

В кабачке, как понятно, содержатся пектины. Благодаря им кабачок «работает» над нормализацией водно-солевого обмена в организме, выводит радионуклиды, очищает кровь и восстанавливает уровень холестерина в ней…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Куркумин помогает в профилактике фиброза печени

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: куркумин помогает в профилактике фиброза печени

Доктор института Сент-Луиса Анпинг Чен установил, что куркумин (вещество, находящееся в приправе карри) способен предупредить и излечить фиброз печени.

В Китае куркумин употребляется с древности, при этом не только лишь в кулинарии, да и во врачевании. Опыт показал, что данное вещество имеет полезный эффект при неалкогольном стеатогепатите.

Как поведал доктор Чен, он управляет исследовательскими работами, касающимися исследования молекулярного механизма фиброза. Лаборатория пробует найти природные методы профилактики и терапии этого заболевания. Судя по всему, конкретно куркумин помогает предупредить развитие заболевания.
Обычно, у людей, страдающих ожирением и (либо) сладким диабетом второго типа, содержание жиров и сахаров в…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon 6 советов для вешней очистки печени

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: 6 советов для вешней очистки печени

Многие из нас изредка думают о собственной печени, до того времени, пока она не заболит. Естественно, такая природа человека — пока гром не грянет, мужчина не перекрестится. Но, может быть, кого-либо моя информация заинтригует и принудит провести очищающие процедуры. Буду возлагать. От чего необходимо очищать печень? От токсинов, попадающих туда из алкоголя, табака, загрязнений среды, пищевых добавок, нитратов из фруктов и овощей, также ядовитых веществ из парфюмерии и косметики. Перечень можно продолжить.

Есть томные методы чистки печени, нужные тем, у кого сей орган в плачевном состоянии. Но если вы пока молоды и не понимаете, где находится мощный фильтр нашего организма, то вам подходят легкие «детоксикаторы»:

1. Пейте…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики
Пузомерка