Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
популярная

Записи с меткой «популярная»

PostHeaderIcon В Средиземном море истощаются припасы рыбы

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: в средиземном море истощаются припасы рыбы

Глобальная организация по охране природы (IUCN) опубликовала во вторник, 26 апреля, очередной отчет, из которого следует, что припасы рыбы в Средиземном море непреклонно уменьшаются, а некие виды морских жителей находятся на грани исчезновения.

В процессе исследования были собраны данные о 519 видах рыб, и, по воззрению ученых, фактически они все находятся под опасностью исчезновения. Из 76 видов акул, населявших Средиземное море, приблизительно 40% практически вымерли либо же мигрировали в другие моря. Под опасностью вымирания находится пользующийся популярностью деликатес — тунец. И это, в свою очередь, отражается на общем экобалансе.

Одной из главных обстоятельств исчезновения тех либо других видов рыб является способ рыбной ловли. Другой узнаваемый фактор — загрязнение…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Как оправдан и эффективен рацион по группе крови?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: как оправдан и эффективен рацион по группе крови?

«Скажи мне, какая у тебя группа крови, и я скажу, что для тебя можно есть», – говорят приверженцы одной пользующейся популярностью диеты, которая разделяет людей на «охотников», «хлеборобов», «номадов» и «новых». Как оправдан и эффективен рацион по группе крови?

Ведает Ира Громова, врач-диетолог «ГРАНД-Клиник».

Эта диета базирована на теории южноамериканского доктора Питера Д’Адамо, и базируется она на очень ординарном принципе: человек с определенной группой крови должен есть то, что употребляли люди в период, когда данная кровь появилась. Если возвратиться к «своим корням» и начать питаться только надлежащими продуктами, можно восстановить деятельность…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Кукуруза набирает популярность по всему миру

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: кукуруза набирает популярность по всему миру

Кукуруза набирает популярность по всему миру. По воззрению профессионалов, одним из активных потребителей и импортеров кукурузы  станет Китай. В главном повышение спроса на эту культуру в Поднебесной будет исходить  со стороны индустрии.

Рост промышленного использования кукурузы в Китае поразит даже самое утонченное воображение. В последующем рекламном году  объем кукурузы, применяемой в промышленных целях,  возрастет до отметки в 50 млн. тонн, хотя в этом году спрос остается на уровне 5 млн. тонн.

Но создание кукурузы на местности страны не может удовлетворить возрастающий спрос на культуру.

Специалисты молвят, что у Китая нет другого пути, не считая как рекордные завезенные из других стран поставки кукурузы.

Спецы лицезреют…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Procter & Gamble продала Pringles

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: procter & gamble продала pringles

Южноамериканская компания Procter & Gamble подписала соглашение о продаже бренда Pringles производителю снеков Diamond Foods за 2,35 млрд баксов. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе P&G.

Планируется, что в итоге сделки Diamond Foods соединится с Pringles. В новое предприятие кроме Pringles будут заходить бренды The Kettle Brand, Diamond of California, Emerald и Pop Secret. Как докладывает Reuters, 57 процентов акций новейшей компании будет принадлежать P&G, но заниматься управлением она не будет. Головной кабинет новейшей компании остается в Сан-Франциско.

Diamond Foods рассчитывает, что по итогам 2011 денежного года выручка новейшей компании составит 2,4 млрд баксов, а прибыль — около 400 миллионов…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon О вреде вегетарианства: как мортышка стала человеком

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: о вреде вегетарианства: как мортышка стала человеком

Дискуссии о том, что вегетарианский стиль жизни полезен для здоровья, ведутся очень издавна и обычно пользуются большой популярностью. Сейчас в СМИ можно без усилий отыскать массу публикаций, согласно которым, мясо представляет собой чуток ли ни яд.

Правда, время от времени все-же раздаются застенчивые голоса, заявляющие, что полный отказ от мяса может быть совершенно не так не опасен для организма человека, как кажется. Но голоса эти достаточно тихие, ну и свое слово они вставляют редко.

Меж тем, сама мысль вегетарианства — достаточно странноватая мысль. Овощееды, которые всеми силами стараются сохранить свое драгоценное здоровье, идут против самой природы. Ведь природа сделала человека всеядным. Конкретно всеядным, а не травоядным.

Способность человека…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Низкоуглеводная диета вызывает склероз

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: низкоуглеводная диета вызывает склероз

Низкоуглеводная диета может содействовать засорению артерий и появлению сердечных приступов и стенокардии.

Этот вид питания, ставший очень пользующимся популярностью в последние годы, предугадывает потребление в огромных количествах мяса, рыбы и сыра. Но ученые из Мед школы имени дьяконессы Бет Израэль (США) провели опыт на мышах и узнали, что такая диета повреждает артерии. В процессе исследования подопытные мыши были разбиты на три группы: одну кормили стандартной едой, другую держали на «западной» высокожировой, а третью — на низкоуглеводной высокопротеиновой диете.

Выяснилось, что низкоуглеводное питание никак не оказывает влияние на уровень холестерина, но ускоряет развитие атеросклероза, другими словами содействует образованию…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon 15 принципиальных фактов о пользующемся популярностью напитке

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: 15 принципиальных фактов о пользующемся популярностью напитке

В Германии молоко и продукты из молока – на первом месте по популярности и объемам продаж — после пива, естественно. И вот группа диетологов из Мюнхенского института решила классифицировать самые различные данные о том, как реально этот напиток действует на человеческий организм.

1. Натуральное молоко (в особенности козье) содержит бактерицидные вещества, которые подавляют размножение небезопасных бактерий — стафилококков и стрептококков.

2. Также молочные кислоты участвуют в выработке клеток иммунной системы. Поэтому пару стаканов молока в денек просто нужны ослабленным нездоровым при туберкулезе, воспалении легких, обострении астмы и бронхитах.

3. Частично нейтрализует воздействие на ткани человеческого организма радиации и токсических…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Какие бывают «нечайные» чаи

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: какие бывают

Есть таковой термин посреди любителей чая – «нечайные чаи», обозначающий напитки, идентичные с обычным чаем, но использующие для заваривания не чайные листья, а листья, цветочки либо кору других растений. На нашей планетке довольно растений, чтоб не ограничивать себя только чаем. Заваривать можно очень почти все, и богатство экзотичных чаёв, показавшихся в продаже за последние годы, только подтверждает это. В Южной Америке, коренные обитатели тысячелетиями делали напиток мате либо заваривали листья коки и совсем не знали традиционного чая. В Африке с древних времён были популярны лепестки суданской розы (каркаде) либо ройбос, приготовленный из веток и побегов красноватого африканского кустарника. А чего стоят мята, шалфей, зверобой, иван…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Кофе можно употреблять раз в три денька

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: кофе можно употреблять раз в три денька

Употреблять кофеиносодержащие напитки можно без вреда для организма только раз в три денька. Об этом, как передает портал Job, заявили ученые, заного взглянув на характеристики кофе.

Исходя из убеждений медицины кофеин является традиционным катализатором. Он содержится в чайных листьях, бобах какао, семенах кофе, орешках колы. В итоге процессов, которые происходят в организме, когда в него поступает кофеин, возбуждающие сигналы из вне действуют посильнее. Передозировка кофеина вызывает завышенную психологическую и инициативную активность.

Под воздействием кофеина учащается сердцебиение, увеличивается выделение желудочного сока, подымается температура, может усилиться потоотделение. Он также оказывает мочегонное действие.

Вопреки ранее очень пользующемуся популярностью воззрению…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon «Доширак» может стать пользующимся популярностью из-за подорожания макарон

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru:

За последние 5 лет россияне приметно охладели к продуктам резвого изготовления. Согласно данным исследовательской компании КОМКОН, толика покупателей растворимого пюре и мгновенно завариваемой лапши снизилась в 1,5 раза. В обзоре это разъясняется тягой россиян к здоровой еде. Но производители товаров резвого изготовления считают падение спроса следствием кризиса и в последнее время ждут роста продаж, в том числе благодаря недостатку гречки и росту цен на макароны, докладывает РБК-daily.

Обзор компании КОМКОН TrendTracker 2010 посвящен потреблению таких товаров, как лапша и обеды на ее базе, бульонные кубики и гранулированные бульоны. По данным профессионалов, с 2006 года толика потребителей лапши резвого изготовления…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  
Рубрики
Пузомерка