Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
рыба

Записи с меткой «рыба»

PostHeaderIcon Солим и сушим рыбу. Это просто просто!

Так же, как фрукты и овощи, заготавливать впрок можно и рыбу. Какие способы для этого подходят? Это может быть соление, сушка, вяление, копчение, консервирование и заморозка. Какой способ лучше? Только тот, который нравится и подходит именно вам. Каждый готовый продукт хорош по-своему и может быть оригинально приготовлен и подан на стол. В этой книге рассказано о каждом из способов, кроме того, вам предложены простые и вкусные рецепты приготовления блюд из заготовленной рыбы.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Консервирование. Грибы, мясо, рыба

Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Суши из красной рыбы с тунцом

Суши из красной рыбы Как готовить суши с красной рыбой. Промытый рис залейте водой и вскипятите, потом убавьте огонь, накройте крышкой и продолжайте варить еще минут десять. Снимите с огня и дайте потомиться рису не меньше пятнадцати минут. Соедините рисовый уксус с сахаром и солью, перемешайте и вылейте в рис, вновь перемешайте. Мокрыми руками сформируйте из риса продолговатые комочки, напоминающие по форме маленькие котлеты.  Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Сумасшедший Новый год

Сумасшедший Новый год

Сумасшедший Новый год

Всем известно: в предновогодние дни мир словно сходит с ума. Прочитав эту книжку, вы узнаете, почему так происходит и в чем это выражается. Кроме того, вам представится уникальная возможность подумать над ответом на очень важные вопросы: Сколько новогодних лампочек потребуется для украшения стада коров? Почему деду Морозу пришлось вернуться с полпути? Какие новогодние подарки любят получать рыбы?

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Как украсить праздничный стол

Как украсить праздничный стол

Как украсить праздничный стол

Какой хозяйке не хочется похвастать перед своими гостями умением не только вкусно приготовить блюдо, но и украсить его необычно и аппетитно? А если украшение само по себе съедобно и составляет часть трапезы? Вы тоже хотите научиться превращать обычный огурец в экзотический цветок, а морковку — в букет роз или золотую рыбку? Тогда уникальное пошаговое руководство от самого известного шеф-повара России, победителя международного конкурса «Фигурное нарезание овощей и фруктов» Евгения Мороза создано именно для вас! Просто и доступно автор расскажет вам о том, как и какие выбрать овощи и фрукты для украшения стола, как подготовить их и подать на стол, а также раскроет профессиональные секреты создания вкусных шедевров и предложит примеры оформления реальных блюд.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Монополии Рф на черную икру наступил конец

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: монополии рф на черную икру наступил конец

Сейчас её главные производители – Иран, Франция, Израиль и скоро — Китай.

Россияне и на данный момент недоверчиво относятся к рыбе, как к части каждодневного рациона, а в СССР и подавно ее практически не ели. Ну и ранее, до революции, на рыболовстве и рыбоедстве (что морском, что речном), специализировались, как на данный момент бы произнесли, представители национально-культурных автономий: поморы и остальные «северяне», поволжские старообрядцы, дончане, сибиряки… Речную рыбу рядовой обитатель московитского хартлэнда есть брезгал, а когда приходилось — готовил в глиняном горшке похлебку из «червяков с костьми», куда кидал и рыбу прямо с чешуей, и хлеб, и всякие корни, а для надежности заливал кружкой-другой водки (в фактически…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon За неделю в Рф подорожали сыр и сливочное масло

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: за неделю в рф подорожали сыр и сливочное масло

Инфляция в Рф за неделю с 1 по 7 декабря 2009 года составила 0,1%, с начала года – 8,5%, говорится в сообщении Федеральной службы гос статистики (Росстат).

Темп среднесуточного прироста цен в декабре составляет 0,016%. За рассматриваемую неделю подорожали сыр и сливочное масло — на 1,1% и 1% соответственно, отдельные виды продуктов из молока — на 0,3-0,7%.

Подешевели замороженная неразделанная рыба, куры, сахар-песок, мука, крупяные изделия — на 0,3-0,6%.  На плодоовощную продукцию цены в среднем возросли на 0,5%. При всем этом капуста, картофель и репчатый лук подорожали на 0,9-1,3%.

Цены на авто бензин и дизельное горючее снизились на 0,3%…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Специалисты обусловили какой должна быть рыба

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: специалисты обусловили какой должна быть рыба

Этот документ поступил в надлежащие ведомства совершенно не так давно. Он насчитывает несколько 10-ов страничек, над которыми трудились много-много месяцев сотки чиновников: писали, согласовывали, вентилировали, давали отлежаться, дописывали, подписывали, собирали рабочие совещания и представления профессионалов.

Если по прочтении вы подумаете, что все эти сотки людей, получающих неплохую заработную плату, интеллектуально плохие, — ошибетесь. Так как этот приказ дает возможность обогатиться тыщам их подчиненных, а как следует, и им самим. Ну к примеру, вы везете партию селедки, ее осматривают представители санитарной службы либо ветеринарный врач и молвят: «Понимаете ли, у вашей рыбы выражение глаз не соответствует нормативу — грустные какие-то. Но за 5 тыщ…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Красноватая рыба оказалась элексиром бессмертия

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: красноватая рыба оказалась элексиром бессмертия

Конкретно лосось назван учёными, как продукт, влияющий на длительность жизни. Исследование показало, что жирные кислоты омега-3, которые в большенном количестве содержатся в этой рыбе, могут повлиять на био старение человека.

Жирные кислоты омега-3 препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом, теломеров, замедляя старение.

Они помогают также клеточкам мозга, предотвращая развитие заморочек с памятью и вниманием, вызванных возрастом либо заболеванием. Не считая того, эти кислоты понижают давление крови и риск появления сердечных болезней.

В безупречном варианте идеальнее всего есть рыбу два раза в неделю. В жирной рыбе содержится больше кисло омега-3, чем в нежирной.

Не считая того, в этой магической рыбе содержится…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Кризис уменьшил мясной рацион россиян

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: кризис уменьшил мясной рацион россиян

С начала текущего года Наша родина резко уменьшила физические объемы импорта мяса, рыбы, птицы и продуктов из молока. Душевое потребление мяса, которое в наилучшие времена не дотягивало до мед нормы более 10 кг, сократится из-за кризиса еще на 3-5 кг в год. Российские производители наращивают создание, но они не способны стопроцентно восполнить падение импорта, пишет «Независящая газета».

В январе-июле 2009 года Наша родина уменьшила импорт свежайшего и мороженого мяса в физических показателях на 27,8%. Импорт мяса птицы свалился на 32,5%, ввоз рыбы уменьшился на 5,6%, импорт сыров и творога сократился на 15,3%, цитрусовых — на 3,6%, чая — на 9,4%. Ввоз сахара-сырца сократился на 29%. Такие данные опубликовала в среду Федеральная…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка