Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
салат

Записи с меткой «салат»

PostHeaderIcon Консервирование. Салаты и закуски

Консервированные салаты и закуски будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Лечо и консервированные салаты

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко!
Серия "Вкусно. Быстро. Доступно" поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко!
Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Консервированные салаты. Самые вкусные рецепты

В холодное время года так хочется побаловать себя вкусными и полезными салатами, но не у всех есть возможность покупать на рынке свежие овощи, да и по своей питательной ценности они сильно уступают выращенным на собственном огороде. Выход один — делать заготовки на зиму. В этой книге вы найдете самые лучшие рецепты консервированных салатов из различных овощей. Подробные инструкции по их приготовлению сделают процесс заготовки легким и приятным.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Консервируем грибы

Грибы — совершенно необычный и невероятно вкусный продукт. Грибы можно жарить, тушить, отваривать и, конечно, консервировать. Соленья из грибов будут самым желанным блюдом зимой, но для этого их необходимо правильно консервировать. Марина Король, наш эксперт по домашним заготовкам, предлагает вам проверенные рецепты холодных закусок, консервов, салатов и солений из самых разных грибов. Салат с груздями, опята с перцем чили, боровики с изюмом — с помощью нашей книги вы точно найдете правильное применение своему лесному урожаю.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Салаты на зиму

Консервированные домашние салаты — это готовая холодная закуска к повседневному и праздничному столу. Если вы хотите быть мастером в их приготовлении, воспользуйтесь рецептами и советами нашей книги. Они подобраны таким образом, что могут пригодиться как начинающим, так и опытным хозяйкам. Вы найдете здесь рецепты овощных и грибных салатов, салатов-ассорти, узнаете, как готовить холодные салаты и салаты, требующие стерилизации.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Есть ли в колбасе мясо?

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: есть ли в колбасе мясо?

ТВ в очередной раз выдало на гора передачу-разоблачение. На этот раз колотушки достались колбасе…

Создатель нашумевшей передачи полгода находил в колбасе мясо. Не отыскал. И очень возмутился. А чего, спрашивается, напрягался, если понятно, что по нормативам мяса в колбасе вначале предвидено какие-то ничтожные 10 %? Такое количество разве что под микроскопом необходимо рассматривать. И вообщем, кто 1-ый произнес, что колбаса — мясное блюдо? Не веруйте тому первопроходчику, он бессовестно пудрит вам мозги.

Колбаса — таковой же эрзац-продукт, как и маргарин. Но никому ведь не приходит в голову именовать маргарин маслом, хотя снаружи даже очень похоже. Либо, к примеру, возьмите для рассмотрения хоть какой салат. Чего там только не намешано! В неких салатах…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Москвичам рекомендуют не брать готовые салаты

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: москвичам рекомендуют не брать готовые салаты

Инфекционисты рекомендуют москвичам не брать готовые салаты, чтоб не заразиться гепатитом А, докладывает РИА «Анонсы» со ссылкой на головного спеца по заразным заболеваниям департамента здравоохранения Москвы Николая Малышева.

По его словам, в столице зафиксирован необыкновенный для зимы всплеск заболеваемости гепатитами А и В. Малышев отметил, что вирус гепатита А передается через грязную воду и продукты, «прошедшие определенную обработку», а именно, салаты.

«Лучше салат на данный момент не брать», — рекомендует медик, отмечая при всем этом, что все продукты, прошедшие термообработку, неопасны. По его словам, также лучше воздержаться от потребления не до конца прожаренного мяса и сырых яиц. Еще

Малышев…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Итальянская кухня салат из крабового мяса

Если в Европейской кулинарии принято подавать салаты перед основными блюдами, на кухне в г. Италии дела обстоят иначе. Большинство салатов, итальянцы предпочитают вкушать после основных блюд. Приготовьте предварительно заправку для десертного салата. Для этого в блэндере смешайте мак с йогуртом, и очищенный перец нарезанный на мелкие кусочки, сок апельсина и лимона. Посолите заправку по вкусу, добавьте черный перец.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Диета на витаминах: заряжаемся энергией

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: диета на витаминах: заряжаемся энергией

Если ощущаешь, что иммунитет ослабел, ты стала стремительно уставать и клевать носом на рабочем месте, означает, тебя настигнул авитаминоз. Чтоб совладать с противными симптомами, садись на витаминную диету. Чтоб совсем не подорвать собственный иммунитет, составь диетическое меню, которое не только лишь поможет остаться стройной, да и укрепит здоровье. Витаминов существует всего тринадцать — и они все должны поместиться в твоей тарелке. Аскорбиновую кислоту (С) забирай из цитрусовых, болгарского перца, всех видов капусты, шиповника, свеклы, чеснока и свежевыжатых соков. Витамин А есть во фруктах и овощах, окрашенных в желто-оранжевые цвета, — в моркови, апельсинах, абрикосах, персиках, хурме, тыкве, помидорах. Фолиевая кислота находится в зелени и салатных…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Желтоватые помидоры стали наилучшими средствами омоложения

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: желтоватые помидоры стали наилучшими средствами омоложения

Специалисты из Министерства сельского хозяйства США (USDA) и ученые из института Калифорнии предоставили новые подтверждения того, что цвет томатов имеет принципиальное значение в предотвращении  признаков раннего старения. В исследовании приняли роль: 21 здоровый мужик и столько же дам в возрасте от 45 до 76 лет. Третья часть из их в течение месяца к основному меню получала красноватые помидоры, еще третья часть — желтоватые, а другие — оранжевые мандарины. Стандартный обед участников состоял из французского хлеба, салата из зелени, приправленного оливковым маслом либо томатным соусом.

Наилучшие результаты омоложения показала 2-ая группа испытуемых. У их у всех разгладились маленькие морщинки, а глубочайших стало в среднем на 40% меньше…

Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Рубрики
Пузомерка