PostHeaderIcon 1000 рецептов блюд корейской и китайской кухни

1000 рецептов блюд корейской и китайской кухни

Китайская и корейская — две самые известные кухни Юго-Восточной Азии, причем китайская относится к трем основным кухням мира. Они колоритны и экономичны: из небольшого кусочка мяса и овощей можно приготовить вкусный обед на всю семью, а из овощей китайцыи корейцы умеют творить самые настоящие кулинарные чудеса. В настоящей книге собраны рецепты домашней кухни, хотя их можно использовать также для приготовления блюд в кафе, ресторанчиках и т. п.

Серия: Книга в подарок


1000 рецептов блюд корейской и китайской кухни

Чтоб стать магиней на своей кухне, важно всё ведать, — о природе съестном, о способах заготовления питания. Чтобы заиметь сии знания надобно много-много прочитывать. Мы преподносим всем много книжек, посвятивших свои страницы кухонной тематике и кулинарной науке. В сих томах раскрыты совершенно все факторы, которые сумеют стать главными для любой хозяйки кухни, во время её занимательных акций на кулинарном столе с съестным. Акт изготовления еды, у многих национальностей будет являться чудесным действием или магией. И, по большому счёту так оно и чувствуется. Ведь полезность и вкус съестного прямо зависят какраз от таких энергий, которые женщина несомненно будет показывать в момент готовки харчей. Но, для удачного созидания настоящего кухонного или кулинарного чародейства совсем не важно владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно знать мудрости кулинарного умения и отнестись к стряпанью пищи с чувством.

Предположим, для приготовления рыбьих варев, полагается быть ознакомленным о характере и видах нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании блюд из рыбы с иными съестными продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Мы преподносим на ваше рассмотрение поварские книги, в которых представлены подробные данные технических приемов и процессов, повязанных с готовкой соусов, рыбных страв, заправок, гарниров. Многогранно показана рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена особенность рыбной кулинарии: корни ее происхожденья, но, кроме всего нынешние течения и направления.

Купить её: 1000 рецептов блюд корейской и китайской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка