Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
2011 Май 11

11.05.2011

PostHeaderIcon Внутренняя отделка. Современные материалы и технологии

внутренняя отделка. современные материалы и технологии

На страницах данной книги вы найдете обширную информацию по всем видам отделочных работ. Классический и эксклюзивный ремонт стен и потолков, красивые и качественные напольные покрытия, революционные технологии и современные материалы — обо всем этом, а также о многом другом вы узнаете со страниц этого издания.
Руководствуясь данной книгой, вы сможете не только самостоятельно отремонтировать квартиру или дом, но и разобраться в многообразии представленных на современном строительном рынке отделочных материалов.

Серия: Правильный дом
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Гаити стоит на пороге продовольственного кризиса

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: гаити стоит на пороге продовольственного кризиса

Очень неспешные темпы поступления средств на восстановление сельского хозяйства Гаити отмечает продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (Food and Agriculture Organization, ФАО). Об этом заявил генеральный директор ФАО Жак Диуф, выступая по поводу восстановления Гаити в среднесрочной и длительной перспективе.

Он отметил, что ООН призвала инвестировать 575 млн долл. в Гаити, при всем этом 23 млн долл. – на срочные сельскохозяйственные нужды. «Но на нынешний момент поступило только 8% от этой суммы», – отметил Ж. Диуф.

По его словам, такая ситуация вызывает высшую обеспокоенность ФАО, потому что Гаити стоит на пороге масштабного продовольственного кризиса. «Финансовая и соц реконструкция…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Сделать малыша умнее поможет правильное питание

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: сделать малыша умнее поможет правильное питание

В конце лета и малыши и предки вспоминают о школе. Охото, чтоб этот учебный год прошел удачно. А вы понимаете, что один из методов сделать малыша умнее — верно его подкармливать?

Три принципиальных микроэлемента обеспечивают неплохую мозговую деятельность: йод, железо и цинк. Если ребенок не получает этих веществ в достаточном количестве, и память у него будет слабенькая, и работоспособность низкая, и мыслить он станет плохо.

Ведает доктор мед наук, доктор Лариса Щеплягина.

Ода йоду

То, что йод оказывает влияние на умственное развитие малеханьких малышей, ученые знают издавна. Способность ложить слова в предложения, маленькие движения рук, с которыми связано развитие речи, внимание, зрительная и слуховая память — все это лучше у тех малышей, чьи мамы…

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Чудо-чайник У РОЯЛЯ

Чудо-чайник У РОЯЛЯ

Чудо-чайник У РОЯЛЯ

Описание: Приятно собраться хорошей компанией у старого доброго рояля — послушать красивую музыку, выпить вкусного ароматного чая. Вот только рояль сейчас можно увидеть далеко не в каждом доме, да и дорогое это удовольствие.
Но если Вы все же мечтаете собирать друзей вокруг рояля, то хотим предложить Вам альтернативу — Чудо-чайник У РОЯЛЯ!

Пригласите гостей попить чая из… рояля 🙂 Думаем, они будут удивлены!
Чудо-чайник изготовлен из качественного фарфора и расписан вручную.
Размеры, см: 27
Материал: 0
Страна производитель: 0

Все мы употребляем чай по своему. Кое-кто предпочитает соблюдать все хитрости индийской чайной церемонии, многие иные довольствуются фильтр-пакетиком чая, заваренным на бегу. Вызывая знакомых на чая питие, хочется изумить их чем-то особенным, например, прекрасными чашками, занимательными ложками или таким великолепным чайничком. Вот хотя бы эдаким, как новый Чудо-чайник У РОЯЛЯ! Здесь и сейчас у вас на столе не токмо приспособление поглощения чайка, но кроме того ещё и красивый сувенирчик. Такой Чудо-чайник У РОЯЛЯ поднимет настроение и принесет массу положительных чувств в ваш приют. Чайник-чудо изготовлен из фарфора и украшен ручным способом. Хотите, чтоб чая питиё стало для вас и ваших друзей не только торжественным, но ещё и полным веселья? Тогда этот Чудо-чайник У РОЯЛЯ для вас. Чайник изготовлен из фарфора и расписан вручную. Но еще в наше время находятся предпочитатели чаёвничания традиционно за традиционно оформленным столиком. Именно ввиду этого и были сделаны такие оригинальные чудо-чайники. Чудо-чайник Чудо-чайник У РОЯЛЯ конечно же будет по вкусу всем, любит прекрасное. Необычный колорит чайника-чудо сделает процесс пития чая не токмо полезным, вкусным, приятным, питательным, но, кроме всего отрадным!

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Дизайн для ленивых

дизайн для ленивых

Даже самые ленивые хозяйки хотят видеть свой дом не только местом проживания, но и местом отдыха, радости, уютным и комфортным гнездышком. Иногда нам просто не хватает времени, сил (а порой и денег), чтобы достичь такого уюта и комфорта. В этой книге вы найдете советы и примеры того, как украсить и оживить интерьер без больших затрат времени, денег и усилий. Воспользуйтесь идеями, и искусство перевоплощения привычной обстановки в оригинальное и со вкусом оформленное жилище станет вам подвластно.

Т. В. Плотникова
Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Чайник ‘Страж порядка’

Чайник 'Страж порядка'

Чайник ‘Страж порядка’

Описание: Тип: Чайники, кофейники;
Для кого: для всех

Все мы пьем чай по своему. Кто-то стремится соблюсти все тонкости японской чайной церемонии, многие иные довольны фильтр-пакетиком чая, приготовленным на бегу. Желаете, чтобы питие чая было ваших друзей и для вас не только полным торжественности, но, кроме того, ещё и весёлым? В этом случае этот Чайник ‘Страж порядка’ для вас. Данный чайник разрисован ручным способом и создан из фарфора. Вызывая приятелей на питие чая, желается ошарашить их чем-то особенным, допустим, прекрасными чашечками, занимательными ложками или таким забавными чайничком. Возьмём хотя бы таким, как представленный Чайник ‘Страж порядка’! Сейчас у нас на столе не только лишь приспособление поглощения чайка, но еще и приятный предмет искусства. Этот Чайник ‘Страж порядка’ поднимет ваше настроение и привлечёт много положительных умонастроений в этот шалаш. Чайник-чудо выполнен из фарфора и расписан ручным способом. Но даже сегодня находятся ценители чаёвничания традиционно за красиво убранным столом. Наверное, в этом плане и были изготовлены такие удивительные чудесные чайники. Чайник-чудо Чайник ‘Страж порядка’ конечно же будет по душе всем, кто ценит исправное. Нешаблонный дизайн чайника-чудо сделает процесс пития чая не только полезным, питательным, вкусным, приятным, а еще радостным!

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Прикольный чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M

Чудо-Чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M

Чудо-Чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M

Описание: Размер: 19х21 см

Хотите, чтоб чая питиё являлось для вас и ваших друзей не токмо торжественным, но, более того, ещё и полным веселья? Тогда этот Прикольный чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M для вас. Чайник изготовлен из фарфора и расписан ручным способом. Мы все употребляем чайный напиток по своему. Кое-кто предпочитает соблюсти все секреты индийской чайной традиции, многие иные довольствуются пакетом чая, заваренным на скорую руку. Приглашая мальчиков к чаю, разрешается изумить их чем-то особенным, к примеру сказать, благовидными чашками, необычными ложками или таким отличным чайником. К примеру хоть бы неким, как сей Прикольный чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M! Здесь и сейчас у нас на столе не только лишь устройство пития чайка, но кроме всего ещё и превосходный сувенирчик. Представленный Прикольный чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M поднимет ваше настроение и принесет массу положительных настроев в этот дом. Чайник изготовлен из фарфора и декорирован вручную. Но еще в нынешнее время остаются знатоки пития чая по обычному за красиво сервированным столом. Видимо вот так и были выработаны такие прекрасные чудо-чайники. Чудо-чайник Прикольный чайник НА КОШАЧЕЙ ВОЛНЕ M обязательно будет по душе тем, кому по нраву мастерство. Нетипичный колорит чайника превратит процесс чая пития не только вкусным, полезным, питательным, приятным, но ещё и веселым!

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Чайник декоративный РЫБНЫЙ ДЕНЬ L

Чудо-Чайник РЫБНЫЙ ДЕНЬ  L

Чудо-Чайник РЫБНЫЙ ДЕНЬ L

Описание: Размер: 34 х 24 см

Мы выпиваем чай по-разному. Кое-кто пытается соблюдать все хитрости индийской чайной церемонии, другие довольны фильтр-пакетиком чая, заваренным по быстрому. Но еще сегодня есть любители чая пития по-английски за специально приготовленным столиком. Надо сказать, в следствии этого и были разработаны такие неповторимые чудо-чайники. Чудо-чайник Чайник декоративный РЫБНЫЙ ДЕНЬ L конечно будет по вкусу всем тем, кому по вкусу мастерство. Особый колорит чайника сделает процесс пития чая не только лишь приятным, питательным, полезным, вкусным, но, кроме этого веселым! Хотите, чтобы питие чая было для вас и ваших друзей не только полным торжества, но, кроме того, ещё и весёлым? Значит этот Чайник декоративный РЫБНЫЙ ДЕНЬ L для вас. Сей чайник декорирован вручную и создан из фарфора. Призывая мальчиков к чаепитию, мы способны изумить их чем-то особенным, хоть бы, прекрасными чашками, занимательными ложками или таким оригинальным чайником. Возьмём хоть бы эдаким, как новый Чайник декоративный РЫБНЫЙ ДЕНЬ L! Теперь у вас на столе не только лишь аппарат поглощения чайка, но кроме всего ещё и необычный предмет искусства. Такой Чайник декоративный РЫБНЫЙ ДЕНЬ L поднимет вам настроение и привлечёт много положительных настроев в ваш приют. Сей чайник создан из фарфора и декорирован ручным способом.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Все о напитках

все о напитках

Сколько людей, столько и вкусов, особенно если речь идет о напитках. Одни любят квас, другие — крюшон, третьи — фруктовые соки. Этим объясняется огромное разнообразие напитков, существующих в разных странах. Практически у каждого из народов, есть свой особенный национальный напиток. Для русских это квас, для чехов и немцев — пиво, для аргентинцев — матэ. Большинство этих напитков широко распространены повсюду, и их с удовольствием пьют люди разных национальностей.

В издании «Всё о напитках» предлагается около 2000 разнообразных рецептов тонизирующих, витаминных, освежающих и успокаивающих напитков. Это алкогольные коктейли на основе водки, рома, виски, джина, ликеров, шампанского и пива, а также Безалкогольные коктейли, основой которых являются кофе, фрукты, мороженое, фруктовые и овощные соки. Для любителей экзотических напитков мы предлагаем различные джулепы, Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Коллекция Фазенды

коллекция фазенды

Коллекция программы «Фазенда» — это оригинальные, красивые и удобные столы, стулья, буфеты, шкафы, полки, лампы и многое, многое другое, что создано руками для собственной дачи… Для того чтобы заново обустроить загородный интерьер, часто не требуется больших усилий, умений, а главное — расходов. Все, что иногда нужно, — лишь заново покрасить, сменить обивку и добавить несколько забавных деталей. Смотрите, читайте, придумывайте! Создавайте свою рукотворную дизайнерскую коллекцию.

Маша Шахова, Юля Даркова
Прочитать остальную часть записи »

Страницы
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики
Пузомерка