Февраль 2012

PostHeaderIcon Праздник Белого Месяца

СагаалганПраздник Белого месяца празднуется у монголо-язычных народов, является главным праздником у бурят, так как символизирует наступление Нового года по лунному календарю.  Ранним утром люди празднуют начало восточного года, с новолунием. Праздничный стол украшается белыми продуктами, олицетворяющими чистоту помыслов, здоровье, процветание, благополучие. Сагаалган традиционный праздник, корнями уходящий в древность появления народов Востока, наиболее тесно связан с картиной мира буддистов, а так же наиболее полно отражает духовное стремление монголо-язычных народов.

Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Экономная перепланировка на кухне

Перепланировка кухниКогда кухня маленькая, в ход идут смекалка и фантазия. Хорошая перепланировка, не всегда возможна, но если хорошо подумать,можно сэкономить место, компактно разместив на кухне самое необходимое. Так к примеру, встроенная сплошная столешница, может удобно сочетать в себе два качества. Под ней можно разместить необходимую технику: посудомойку и стиральную машину. А так же предусмотреть врезку мойки, и плиты для приготовления пищи. Свободное место над столешницей, можно заполнить удобными шкафчиками до самого потолка кухни. Прочитать остальную часть записи »

PostHeaderIcon Вышел указ, — перейти на новые веяния моды, на этот раз НАДО СРОЧНО ТОЛСТЕТЬ

Вышел указ, - перейти на новые веяния моды, на этот раз НАДО СРОЧНО ТОЛСТЕТЬ

Непонятно как синхронно «ученые» меняют направленность зомбирования. Совсем недавно все усилия устремлялись строго в сторону превратить наших женщин в дегенератов с телами подростка-недоросля, а с этого НГ «в срочном порядке» стали вести совершенно иную политику, — направленную в противоположную сторону, на то, что полнота, это норма. Куда же делись другие «исследования», те, которыми уже множество годов сносили нашим женщинам мозги принуждая их самоуничтожаться и превращать свои фигуры в плоские, лишенные талии, бёдер, попки гладильных досок? Как всё-таки быть женщинам, которые поддались зомбированию и последовали приказу: «хуеем», так и остановились в своём развитии и оставили своё тело на точке подростковой фигуры, превратившись в подобие гладильной доски? На сей момент дана новая команда: «фас» и им предоставляется возможность наверстать упущенное и по возможности перегнать иных в следовании этой, заданной, следующей моде. Интересно, каков станет следующий раунд сего соревнования?

Страницы
Февраль 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Мар »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  
Рубрики
Пузомерка