PostHeaderIcon Рецепты вкусных блюд из свёклы, морковки и капусты

250 рецептов из овощей. Свекла. Капуста. Морковь (миниатюрное издание)

«Ешь морковку, лук и хрен, будешь как Софи Лорен», — висел плакат в одной воинской части. Радовала такая перспектива солдат или расстраивала, сказать трудно, но они всё равно кушали то, что подавали на стол (а куда деваться?). Вот и мы на нашей кухне последуем их примеру и будем готовить из овощей, и даже то, что сейчас не лето, нас не остановит. Ведь именно тогда, когда морозы еще не отпустили окончательно, а весенний аромат уже начинает  наполнять воздух, особенно хочется чего-то зеленого (или цветного) и легкого. Конечно, самое простое — это салат из свежей капутсы — когда ее просто мелко шинкуют, наминаю с солью, чтобы она дала сок, а потом заправляют майонезом с чесноком — очень быстро и очень вкусно, а что же еще можно приготовить из неё, добавив свеклу и морковку, узнаем из книги. Любители вегетарианской еды, тоже найдут в ней много полезного. Приятного аппетита и чтения! Название: 250 рецептов из овощей. Свекла. Капуста. Морковь (миниатюрное издание)

Описание: В книге собраны самые разнообразные рецепты блюд из свеклы, капусты и моркови.

Год издания: 2006

Количество страниц: 192

Издательство: Полиграфуслуги

Наличие: На складе

Купить книгу: 250 рецептов из овощей. Свекла. Капуста. Морковь (миниатюрное издание)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка