PostHeaderIcon Аппетитное пенне в томате

Пенне в томатеКак готовить пенне в томате. Разогрейте до двухсот градусов духовой шкаф. Для соуса промойте и обсушите базилик, мелко порубите, чеснок и очищенный лук также порубите, обжарьте три минуты на растительном масле лук вместе с чесноком. Добавьте к ним консервированные томаты и тушите не меньше пятнадцати минут. Пюрируйте соус, подмешайте к нему базилик, по вкусу приправьте перцем и подсолите. Отварите в соленой кипящей воде пенне, как написано на упаковке. Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь с пенне. Моцареллу нарежьте небольшими ломтиками.
Перемешайте готовое пенне с половиной томатного соуса, третьей частью тертого пармезана и выложите в глубокую форму. Полейте пенне оставшимся соусом, выложите сверху кусочки моцареллы, посыпьте оставшимся пармезаном и запеките 15 минут в духовом шкафу. На приготовление пенне в томате уйдет один час, в каждой порции – 680 калорий.

Чтобы приготовить аппетитное пенне в томате на четыре персоны, возьмите:

— сто граммов пармезана,
— соль,
— 200 граммов моцареллы,
— пучок базилика,
— 400 граммов пенне или других макаронных изделий,
— 1,2 килограмма консервированных томатов в собственном соку кусочками,
— 30 миллилитров масла растительного,
— черный перец,
— два зубчика чеснока,
— среднюю луковицу.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка