Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Баклажаны и перец в кухне народов мира

PostHeaderIcon Баклажаны и перец в кухне народов мира

баклажаны и перец в кухне народов мира

Мы мало знаем о баклажанах. В нашем рационе они составляют небольшой удельный вес. Самым популярным блюдом, особенно в северных областях, является икра из баклажанов. В более теплых краях из баклажанов готовят широкий ассортимент закусок и салатов, супов и вторых блюд.
Накопленный опыт кулинарного применения баклажанов, наряду с научными данными, свидетельствует о том, что они не только полезны для организма человека, но и обладают лечебными свойствами.
Не менее полезен и перец, насчитывающий около 700 видов. Различные виды перца широко применяются в кулинарии для приготовления разнообразных закусок, салатов, соусов и приправ, а также первых и вторых блюд.
В перце множество витаминов. Причем они хорошо сохраняются даже при нагревании и консервировании. У перца снижена активность ферментов, расщепляющих витамины, поэтому он сохраняет их круглый год.

Приведенные рецепты блюд, используемые в кухнях различных стран, вызовут большой интерес как у начинающих, так и опытных хозяек.

М. Тиволи


баклажаны и перец в кухне народов мира

Чтоб стать магиней в кулинарии, нужно достаточно многое ведать, — о природе продуктов, о способах приготовления пищи. Дабы выиграть представленные навыки нужно много читать. Мы показываем вам много пособий, посвящённых кулинарии и кухонной теме. В представленных рукописях освящены совершенно все факторы, кои неизменно сумеют быть ценными для всякой хозяйки, во время её интересных акций на кулинарном столике с съестным. Акт приготовления питания, у некоторых народностей бедут являться магией или чудесным действием. И, по всякому оно так и есть. Ведь вкус и полезность питания прямо находятся во власти как раз от таких энергий, кои женщина обязательно будет выказывать в момент заготовления съестного. Тем не менее, для успешного созидания данного кулинарного или кухонного чародейства нисколько не необходимо владеть магией вуду или черной магией, достаточно ведать премудрости кулинарного искусства и отнестись к готовке питания с любовью.

Например, для заготовления рыбных блюд, полагается ведать о натуре и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении рыбных блюд с другими видами пищи, ассортименте к ним пикули, пряностей и специй. Мы представляем всем поварские книжные издания, в коих переданы доскональные характеристики технических приемов и процессов, связанных с приготовлением соусов, заправок, гарниров, рыбных кушаний. Хорошо выявлена рецептура нерыбных продуктов моря и блюд из рыбы. Показана особенность рыбной кухни: истоки ее происхождения, кроме этого актуальные направления и течения.

Обарахлиться: Баклажаны и перец в кухне народов мира

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Рубрики
Пузомерка