PostHeaderIcon Банановый «Бонжур»

Ингредиенты

  • арахис 200 гр.
  • шоколад 200 гр.
  • бананы 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Бананы чистим, режем кружочками, выкладываем на разделочную доску и ставим в морозильник.
  • Шаг 2 Делаем шоколадную глазурь: шоколад ломаем на маленькие кусочки и ставим на водяную баню. Берем силиконовую форму для приготовления конфет и покрываем при помощи силиконовой кисточки всё растопленным шоколадом. Ставим в холодильник минут на 10. Эту процедуру нужно повторить несколько раз, чтобы слой шоколада не был тонким.
  • Шаг 3 Достаем из морозильника бананы, измельчаем в блендере и сразу же накладываем в шоколадные формы.
  • Шаг 4 Сверху на банановую начинку выкладываем измельченные орехи и ставим в морозильник до полного застывания.
  • Шаг 5 Теперь можно в любой момент достать домашний вкусный и простой десерт из холодильника и наслаждаться его вкусом. Приятного аппетита!

    Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка