Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Баранина с болгарским перцем

PostHeaderIcon Баранина с болгарским перцем

Баранина с перцем и ананасамиКак готовить баранину с болгарскийм перцем. Очищенную луковицу нарежьте полукольцами, очищенные зубчики чеснока – на четыре части. Сладкий перец промойте, разрежьте пополам, удалите семена и прожилки, нарежьте квадратиками по три сантиметра. Ананасы нарежьте небольшими кусочками, предварительно вылив сироп из банки. Промойте и обсушите мякоть баранины, нарежьте небольшими кубиками.
В большой сковороде нагрейте масло, на сильном огне обжарьте кольца лука, добавьте перец и чеснок, хорошо прожарьте. В конце приготовления выложите кусочки ананасов, перемешайте. Обжаренные овощи и ананас переложите на тарелку. В сковороде разогрейте еще небольшое количество масла, выложите баранину, обжаривайте пять минут, помешивая.

Приготовьте кислый соус для баранины. В сиропе из-под консервированных ананасов растворите кетчуп, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте, засыпьте сахар и влейте соевый соус. Переложите ананасы и овощи в сковороду с бараниной, влейте приготовленный соус, доведите содержимое сковороды до кипения. Тушите все ингредиенты пять минут, периодически помешивая. Подавайте горячую мякоть баранины в кислом соусе с гарниром из лапши или риса.

Для приготовления аппетитного блюда из сладкого перца и баранины возьмите: 

— масло растительное для жарки,
— 20 граммов сахара,
— 20 граммов кетчупа,
— 10 миллилитров соуса соевого,
— большую ложку крахмала кукурузного,
— два зубчика чеснока,
— одну луковицу,
— одну маленькую банку консервированного ананаса,
— перец болгарский желтый,
— перец болгарский красный,
— 500 граммов мякоти баранины (шницель).

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка