PostHeaderIcon Баранина с болгарским перцем

Баранина с перцем и ананасамиКак готовить баранину с болгарскийм перцем. Очищенную луковицу нарежьте полукольцами, очищенные зубчики чеснока – на четыре части. Сладкий перец промойте, разрежьте пополам, удалите семена и прожилки, нарежьте квадратиками по три сантиметра. Ананасы нарежьте небольшими кусочками, предварительно вылив сироп из банки. Промойте и обсушите мякоть баранины, нарежьте небольшими кубиками.
В большой сковороде нагрейте масло, на сильном огне обжарьте кольца лука, добавьте перец и чеснок, хорошо прожарьте. В конце приготовления выложите кусочки ананасов, перемешайте. Обжаренные овощи и ананас переложите на тарелку. В сковороде разогрейте еще небольшое количество масла, выложите баранину, обжаривайте пять минут, помешивая.

Приготовьте кислый соус для баранины. В сиропе из-под консервированных ананасов растворите кетчуп, добавьте кукурузный крахмал, перемешайте, засыпьте сахар и влейте соевый соус. Переложите ананасы и овощи в сковороду с бараниной, влейте приготовленный соус, доведите содержимое сковороды до кипения. Тушите все ингредиенты пять минут, периодически помешивая. Подавайте горячую мякоть баранины в кислом соусе с гарниром из лапши или риса.

Для приготовления аппетитного блюда из сладкого перца и баранины возьмите: 

— масло растительное для жарки,
— 20 граммов сахара,
— 20 граммов кетчупа,
— 10 миллилитров соуса соевого,
— большую ложку крахмала кукурузного,
— два зубчика чеснока,
— одну луковицу,
— одну маленькую банку консервированного ананаса,
— перец болгарский желтый,
— перец болгарский красный,
— 500 граммов мякоти баранины (шницель).

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка