PostHeaderIcon Барбекю

барбекю

Барбекю — приготовление блюд на гриле и сами блюда, приготовленные таким способом, стало частью жизни современного человека. Задолго до того, как начали использоваться новые типы грилей, любители лакомились шашлыками и колбасками, приготовленными в саду или в лесу. Обычно такой импровизированный гриль состоял из двух рядов кирпичей и металлической решетки, положенной сверху. В настоящее время усовершенствованные грили устанавливают на террасе, в патио или на балконе. В некоторых загородных домах поклонники барбекю даже отводят для гриля специальное обустроенное место. На всех типах грилей можно готовить великолепные блюда. Одновременно это и замечательный отдых, возможность расслабиться, и, наконец, просто веселое времяпрепровождение, когда члены семьи и друзья собираются вместе. Цель этой книжки — помочь вам приготовить на гриле самое вкусное угощение.

Формат: 13 см х 18,5 см.

Серия: Быстро и вкусно


барбекю

В этих книгах как «Барбекю» умещаются все важные инфа на вопросы о том, как в грозных погодных ситуациях на природе сварганить коптилку и развести костёрчик, как приготовить шашлык, сварить уху закоптить, засолить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. Представляем целую серию изданий на вопросы изготовления шашлыков, аэрогриля, гриля, барбекю в коих представлены рецептики приготовления кушаний для духовки и гриля, мангала и аэрогриля , какие разрешено скухарничать из натуральных фарша и рубленого мяса, морепродуктов и рыбы, овощей и фруктов, мяса и птицы. Полагается суметь зажаривать на огне мангала аппетитные нежную рыбину, шашлыки, свежие пикули! Дозволено попросту испечь что-нибудь смачное в горшке. Используйте эскалопы из индейки с красной смородиной и крольчатину с манго; лучок, фаршированный мясцом, и кабачок с овечьим сыром; филе рыбки в маринаде песто; гамбургеры из баранины с брынзой и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; кефаль с тмином и раки с соусом из сметаны и текилы; сливы в беконе и свежий чесночок с каталонским соусом; куриные ножки в соусе барбекю. И ещё разрешается скухарничать испеченные плоды! Все эти яства — острые и сладкие, классические и оригинальные, легкие и сытные — допускается сгармонировать вкусными маринадами и соусами. Костер, очаг, огонь — такие речи всё время выделяют сладкие воспоминания и согревают сердце. Сии звуки напоминают нам свиную вырезку по-восточному, особый вид обжигающего фруктового десерта, брынзу в листах винограда, неповторимый аромат запеченных в костре картошки и мяса, пастушескую еду на шампуре, индюшиные грудки по-французски, нежный аромат зажаренной на углях говядины, «пылающий» шашлык из рыбы с грибами, дичь на трельяже по японским рецептам — все такое благолепие, вкус коего всегда не совсем обычен, сделает кутеж участке или на свежем воздухе незабываемым век.

Купить её: Барбекю

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Барбекю

Искать на Ozon.ru — Барбекю





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка