PostHeaderIcon Барбекю

барбекю

Если вы хотите внести разнообразие в будничный распорядок своей жизни, устроить праздник для родственников и друзей или провести деловую встречу в непринужденной обстановке, вам стоит ближе познакомиться с барбекю.
Вы узнаете, чем отличаются друг от друга разные типы барбекю, как приготовить простые и замысловатые блюда, какой способ приготовления барбекю следует выбрать в каждом конкретном случае, найдете основные сведения о соусах, заправках, маринадах.

Для широкого круга читателей.

Серия: Кухня народов мира


барбекю

В сиих книжках как «Барбекю» хранятся все важные данные на вопрос о том, как в естественных погодных условиях у озера развести костер и сладить коптильню, как приготовить шашлык, сварить уху запечь или засолить, закоптить мясо рыбу и дичь, диких животных. Костер, огонь, очаг — настоящие словосочетания неизменно вызывают сладостные воспоминания и согревают сердца. Эти словосочетания напоминают любителям шашлыков пастушачье кебаб на вертлюге, оригинальный вид горячего плодового напоследка, тонкий запах зажаренной на огне рыбы, неповторимый запах испеченных в огне картошки и говядины, свиную вырезку по-восточному, дичь на решке на японских рецептах, творог в виноградных листьях, «полыхающий» бастурма из дичи с шампиньонами, индюшиные грудки а ля франсе — все такое благолепие, предпочтение коего всё время чудной, превратит кутеж на природе или участке достопамятным нескончаемо. Надо быть способным зажаривать на костре мангала аппетитные свежую рыбину, шашлыки, свежие пикули! Мы способны попросту испечь кое-что лакомое в духовочке. Примите на вооружение лучок, нафаршированный мясцом, и кабачок с овечьим сыром; сливы в беконе и свежий чеснок с каталонским соусом; гамбургеры из дичи с овечьим сыром и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; крольчатинку с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто; куриные ножки в соусе барбекю; рыбку с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы. Кроме всего вполне возможно сготовить испеченные плоды! Подобные стравы — классические и оригинальные, острые и сладкие, сытные и легкие — позволено сгармонировать вкуснейшими маринадами и соусами. Представляем серию справочников на вопрос заготовления аэрогриля, гриля, барбекю, шашлыков в каких показаны рецепты приготовления страв для мангала и аэрогриля, духовки и гриля , кои обязательно позволено приготовить из естественных мяса и птицы, морепродуктов и рыбы, фруктов и овощей, фарша и рубленого мяса.

С руками оторвать: Барбекю

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Барбекю

Искать на Ozon.ru — Барбекю





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка