PostHeaderIcon Блюда, приготовленные на открытом огне

блюда, приготовленные на открытом огне

Вы замечали, что на свежем воздухе повышается аппетит? Где бы вы ни были — на пикнике, рыбалке, охоте — желание перекусить появится обязательно.
В книгу вошли рецепты блюд, которые традиционно готовятся на открытом огне — от популярных мясных до пикантных рыбных и овощных.

Книга адресована массовой аудитории.

И. Н. Жукова


блюда, приготовленные на открытом огне

Надлежит быть способным зажаривать на огне мангала вкусные шашлыки, нежнейшую рыбину, свежие овощи! Вполне можно легко испечь что-то аппетитное в печке. Пользуйтесь крольчатинку с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из рыбы с овечьим сыром; лук, нафаршированный мясцом, и кабачок с сыром; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и раки с соусом из сметаны и текилы; свежий чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; филе тунца в маринаде песто. Кроме всего дозволительно скухарить запеченные плоды! Такие блюда — классические и оригинальные, острые и сладкие, сытные и легкие — дозволительно сгармонировать прекрасными маринадами и соусами. В этих книгах как «Блюда, приготовленные на открытом огне» умещаются все важные сведения на вопросы о том, как в грозных природных ситуациях на природе развести костер и создать коптилку, как приготовить шашлык, сварить уху закоптить, засолить или запечь мясо рыбу и дичь, диких животных. Представляем несколько книг по вопросам изготовления барбекю, гриля, шашлыков, аэрогриля в каких даны инструкции готовки варев для мангала и аэрогриля, духовки и гриля , кои можно скухарничать из натуральных морепродуктов и рыбы, овощей и фруктов, рубленого мяса и фарша, птицы и мяса. Очаг, костер, огонь — сии словосочетания всенепременно вызывают радужные воспоминания и греют сердца. Настоящие слова вызывают в памяти каждому из нас свиную вырезку по-восточному, пастушеское кушанье на шампуре, несравнимый аромат запеченных в костре рыбки и картошки, сыр в листах винограда, утиные грудки аля france, особый вид знойного фруктового напоследка, «горящий» шашлык из рыбы с шампиньонами, лосось на растре по японским рецептам, отличный запах жаренной на костре говядины — все данное пригожество, предпочтения коего чаще всего не совсем обычен, превратит вечер загородном доме или на свежем воздухе неизгладимым неделями.

Купить её: Блюда, приготовленные на открытом огне

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Блюда, приготовленные на открытом огне

Искать на Ozon.ru — Блюда, приготовленные на открытом огне





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка