PostHeaderIcon Блюда с историей

блюда с историей

Кто дал свое имя блюдам «Бефстроганов» и «Карпаччо»? Кем был лорд Сэндвич или месье Шатобриан? Как появились белые сосиски и императорский омлет «Кайзершмаррен»? Кого обольщала графиня Дюбарри цветной капустой и какая связь между графом Радецки и венским шницелем? Почти у всех знаменитых блюд мировой кухни есть увлекательная история. За одними скрываются создатели с известными именами, а другие неразделимы с национальной культурой страны происхождения. «Звездный» шеф-повар из Мюнхена Альфонс Шубек провел детальное расследование и отобрал 100 международных классических блюд для этого издания. Он не только рассказывает занимательные истории о происхождении блюд, но и предлагает вниманию читателя рецепты, которым он придал индивидуальность. Его книга является сокровищем для всех тех, кто хотел бы разгадать великие кулинарные секреты.

Альфонс Шубек


блюда с историей

Чтоб стать магиней в кулинарии, придётся достаточно многое знать, — о характере провизии, о способах изготовления продуктов. Чтоб заиметь сии знания необходимо бесконечно много усваивать. Мы представляем вам серию книг, уделяющих внимание кухонной теме и искусству кулинарии. В предлагаемых компиляциях показаны абсолютно все факторы, которые могут стать важными для каждой хозяйки дома, в период её интересных поступков на кулинарном столике с продуктами. Акт готовки съестного, у иных народов является магическим действием или магией. И, по всякому оно так и чувствуется. Ведь вкус и полезность харчей напрямик зависят какраз от тех энергий, каковые домохозяйка непременно будет выражать в период готовки харчей. Но, для успешного осуществления этого кухонного или кулинарного прекрасного действия совершенно не необходимо владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно быть в курсе нюансы кулинарного искусства и отнестись к стряпанью еды с чувством.

Скажем так, для готовки рыбных блюд, требуется быть ознакомленным о свойствах и видах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с иными игредиентами, выборе к ним подливок, пряностей и специй. Мы представляем вашему вниманию поварские публикации, в которых представлены подробные данные технических процессов и приемов, повязанных с приготовлением соусов, рыбных страв, гарниров, заправок. Многогранно выявлена рецептура нерыбных морепродуктов и страв из рыбы. Отражена особенность кухни из рыбы: корни ее происхождения, кроме этого современные направления и течения.

Набрать: Блюда с историей

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка