PostHeaderIcon Блюда страусовой кухни

блюда страусовой кухни

Рецепты и техника приготовления различных блюд из мяса и яиц черного африканского страуса. Блюда из страусовых яиц. Салаты из мяса страуса. Первые блюда. Стейки. Вторые блюда. Блюда из субпродуктов. Ферма по разведению африканских страусов создана в Брянской области в 2000 г. Здесь содержится племенное стадо страусов в составе 20 семей (самец и самки), ввезенных из Германии, Бельгии, Дании и выращенных на самой ферме. С 2002 г. работает инкубационный центр. Агроферма «Брянский страус» принимает организованные туристические группы. Работает консультационный центр по страусоводству. Авторы книги занимаются выращиванием и разведением страусов. Собранные ими рецепты уникальны, но вполне пригодны для приготовления блюд в домашних условиях.

Кублин О., Хасин И.


блюда страусовой кухни

Дабы быть принцессой на своей кухне, обязательно надо почти всё ведать, — о природе съестных припасов, о способах готовки корма. Дабы получить актуальные разумения приходиться неисчислимо много прочитывать. Мы предлагаем всем много пособий, уделяющих внимание кухне и кулинарному искусству. В таких книгах раскрыты вообще все детали, какие могут быть ценными для любой хозяйки дома, в период её занимательных приемов на кулинарном столике с продуктами. Время заготовления съестного, у некоторых национальностей бедут являться магическим действием или магией. И, по всякому оно так и несомненно есть. Ведь вкус и полезность съестного напрямик зависят как раз от тех энергий, каковые хозяйка дома станет казать в период приготовления съестного. Хотя, для успешного осуществления данного кухонного или кулинарного чародейства никак не необходимо обладать черной магией или магией вуду, достаточно быть в курсе мудрости кулинарного умения и отнестись к стряпанью пищи с любовью.

Предположим, для изготовления рыбных кушаний, важно быть в курсе о природе и видах рыбы и нерыбных морепродуктов, совмещении блюд из рыбы с иными продуктами, ассортименте к ним маринада, специй и пряностей. Мы представляем на ваше рассмотрение кулинарные книжечки, в которых переданы подробные данные технологических приемов и процессов, увязанных с готовкой рыбных кушаний, заправок, гарниров, соусов. Хорошо показана рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена особенность рыбной кулинарии: источники ее происхождения, и прежде всего современные направления и течения.

Купить её: Блюда страусовой кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка