PostHeaderIcon Чизкейк с изюмом и карамелью

Чизкейк с карамельюКак готовить чизкейк с изюмом и карамелью. Искрошите печенье, перемешайте его со ста миллилитрами растопленного масла, выложите в смазанную жиром разъемную форму. Прижмите массу пальцами ко дну разъемной формы, уберите в холодильник. Замочите на тридцать минут в роме весь изюм, а затем разогрейте до 180 градусов духовой шкаф. Отделите белки от желтков и взбейте их. Потом взбейте желтки с сахаром и 50 миллилитрами растопленного масла до получения очень пышной массы. 
К желтковой массе подмешайте творог, цедру и сок лимона, взбитые белки, крахмал и изюм. Выложите массу на основу из печенья, запекайте один час. Помойте груши, очистите и удалите сердцевину, нарежьте маленькими кубиками. Выложите в кастрюлю с вином и медом, проварите на маленьком огне не больше трех минут. Обжарьте на сухой сковороде миндаль, затем украсьте чизкейк грушей, полейте его карамельным соусом и посыпьте миндальными лепестками. На приготовление чизкейка с изюмом уйдет два часа, в каждой порции – 540 калорий.

Чтобы приготовить чизкейк с изюмом и карамелью на шестнадцать персон, возьмите:

— карамельный соус,
— 60 граммов лепестков миндальных,
— 10 граммов меда,
— 200 миллилитров вина белого,
— две крупных груши,
— 40 граммов крахмала,
— тертую цедру и сок одного лимона,
— один килограмм творога,
— 200 граммов сахара,
— четыре яйца,
— 40 миллилитров рома,
— 80 граммов изюма,
— 150 граммов масла сливочного растопленного,
— 200 граммов песочного печенья.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Рубрики
Пузомерка