PostHeaderIcon Чизкейк с желе из цитрусовых

Цитрусовый чизкейк с желеКак готовить цитрусовый чизкейк с желе. До 175 градусов нагрейте духовой шкаф. Искрошите песочное печенье, растопите сливочное масло, после чего перемешайте его с фундуком и искрошенным печеньем. Выложите песочную массу в застеленную пергаментом круглую разъемную форму и хорошенько прижмите ко дну. Творог разотрите с ванильным сахаром, крахмалом, 60 граммами сахарного песка, щепоткой соли и слегка взбитыми яйцами. Ошпарьте кипятком лимон, просушите, натрите цедру, а из мякоти выжмите сок. Подмешайте его к творожной массе. Половину массы выложите на корж из печенья, сверху распределите черничное варенье и оставшуюся творожную массу. Разровняйте поверхность, накройте чизкейк алюминиевой фольгой, проколите ее в нескольких местах вилкой.
Выпекайте цитрусовый чизкейк ровно один час, а потом дайте остыть ему в форме. Замочите в холодной воде желатин, нагрейте лимонный и апельсиновый сок, растворите в нем оставшийся сахар, а также отжатый желатин. Чизкейк в форме залейте цитрусовой массой, уберите на три часа в холодильник. На приготовление чизкейка с цитрусовым желе уйдет пять часов с ожиданием, в каждой порции – 455 калорий.

Чтобы приготовить оригинальный чизкейк с цитрусовым вкусом на двенадцать персон, возьмите:

— 50 миллилитров сока апельсина,
— 100 миллилитров сока лимона,
— 6 граммов желатина,
— 150 граммов варенья черники,
— один лимон,
— щепотку соли,
— три больших яйца,
— 20 граммов сахара ванильного,
— 160 граммов песка сахарного,
— 40 граммов крахмала,
— 800 граммов творога жирного,
— 50 граммов фундука молотого,
— 150 граммов масла сливочного,
— 250 граммов печенья песочного.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Рубрики
Пузомерка