PostHeaderIcon Чудо русской кухни

чудо русской кухни

В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. В итоге до наших дней дошло такое количество рецептов, что сосчитать их нет никакой возможности. А ведь еще в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось до 500 разнообразных блюд (к примеру короля Франции тогда потчевали лишь 50-60 яствами).
Русские кулинары оставили нам в наследство невероятное количество национальных блюд, это — уха, щи, борщ, солянка, рассольник, окрошка и т. д. Блины, пироги, курники, расстегаи — пробовал ли кто-нибудь эту выпечку за пределами нашей Родины? А пресловутые соленья, сбитень, квас? Даже не слышали! А ведь традиционная русская кухня изобретательна и богата. Хотите лично в этом убедиться? Тогда загляните в эту книгу, являющуюся настоящей энциклопедией национальных русских блюд. Здесь вы найдете огромное количество рецептов салатов, закусок, супов, вторых блюд и выпечки, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник!
Каждый рецепт сопровождается перечнем необходимых ингредиентов, подробной пошаговой «инструкцией» по приготовлению, а также информацией о количестве порций и времени приготовления. Поэтому настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Д. Г. Коваленко


чудо русской кухни

Для того, чтобы быть королевой на кухне, необходимо почти всё знать, — о природе еды, о методах приготовления корма. Для того, чтобы заполучить настоящие разумения обязательно надо бесконечно много усваивать. Мы предоставляем вам целый ряд пособий, уделяющих внимание кухонной теме и искусству кулинарии. В показанных исследованиях показаны практически все детали, каковые сумеют стать ценными для каждой хозяйки, в период её прекрасных поступков на кулинарном столе с съестным. Период приготовления пищи, у разных национальностей бедут являться чародействием или магией. И, по всякому так оно и есть. Ведь полезность и вкус продуктов напрямую находятся во власти именно от таких чувств, кои женщина несомненно будет выражать в момент приготовления пищи. И всё же, для успешного осуществления настоящего кулинарного или кухонного прекрасного действия нисколько не важно владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно ведать премудрости кулинарного искусства и отнестись к приготовлению питания с чувством.

Допустим, для приготовления рыбных страв, очень важно быть в курсе о характере и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении блюд из рыбы с иными продуктами, ассортименте к ним маринада, специй и пряностей. Мы показываем вашему вниманию поварские издания, в коих показаны доскональные данные технических процессов и приемов, увязанных с готовкой заправок, соусов, рыбных варев, гарниров. Многогранно показана рецептура нерыбных морепродуктов и варев из рыбы. Отражена специфика кухни из рыбы: корни ее происхождения, и кроме этого ультрасовременные направления и течения.

Купить товар: Чудо русской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка