Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Домашнее осетинское пиво

PostHeaderIcon Домашнее осетинское пиво

Домашнее осетинское пиво

Домашнее осетинское пиво такой же традиционная часть национальной кухни, что и тамошние знаменитые пироги. Осетинское пиво — это священный напиток, когда его готовят, молятся богу.

Описание приготовления:

Домашнее осетинское пиво готовится так:
1. Ячмень и пшеницу залить водой и оставить на сутки.
2. Воду слить, зерно поставить в теплое место, чтоб оно проросло.
3. Зерно с ростками высушить и смолоть. Получится солод.
4. Солод всыпать в большую посуду и залить теплой водой на 4 часа.
5. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 2 часа на медленном огне.
6. Смесь процедить.
7. Кукурузную муку обжарить на сковороде, так, чтоб она стала коричневого цвета.
8. Добавить муку в смесь и варить еще 3 часа.
9. Котел снять с огня, охладить до 35 градусов.Перелить в большую посуду.
10. Дрожжи развести и влить в котел.
11. Укутать одеялом и дать постоять сутки для брожения.
12. Готовое пиво процедить, при желании добавить сахар.
Настоящее осетинское пиво варить не так уж и просто, говорят, получается оно только в Осетии 🙂 Если вас смущает количество ингредиентов, то пропорционально уменьшите все.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Питьевая вода качественная — 40-50 Литров
  • Зерна ячменя — 1,5 Килограмма
  • Зерна пшеницы — 1,5 Килограмма
  • Белая кукурузная мука — 2 Килограмма
  • Дрожжи — 75 Грамм

Количество порций: 100

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка