PostHeaderIcon Домашняя переработка овощей, фруктов, ягод на зиму

Приготовление различных консервов из овощей, фруктов и ягод в домашних условиях дает возможность создать запас дешевых, разнообразных и ценных продуктов питания, содержащих много витаминов, микроэлементов, позволяющих в зимнее время сделать наше питание более полноценным и разнообразным.
Пожалуй, ни один праздничный стол не обходится без соленых или маринованных томатов, огурцов, баклажан, без квашеной капусты, различных овощных салатов и приправ.
Правильно и красиво приготовить на зиму овощные и фруктово-ягодные консервы помогут описанные в брошюре рецепты.

Приобрести: Авторы: Э. Пивненко — Домашняя переработка овощей, фруктов, ягод на зиму

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка