PostHeaderIcon Домашняя кухня Средиземноморья

домашняя кухня средиземноморья

Понятие «средиземноморская диета» появилось в ХХ веке, когда ученые выяснили, что жители Средиземноморья болеют меньше, живут дольше и чувствуют себя счастливее граждан других стран. Как оказалось, этому способствует не только климат, но и ежедневное меню, основанное на овощах, бобовых, рыбе морепродуктах, оливковом масле и умеренном количестве вина. Мы решили собрать под одной обложкой рецепты Италии и Испании, Греции и Турции, юга Франции и севера Африки, Кипра и даже части Балкан. Вы найдете здесь террины и тажины, паэлью и ризотто, бурриду и мусаку, киббе и фенкаду, шиш кебаб и сувлакию, паниссу и калениту, лукумадес и пахлаву… А так же много простых и понятных блюд — тех, которыми средиземноморские хозяйки каждый день кормят свои семьи.
В книге много уникальных рецептов. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. Было очень вкусно — и все у нас получилось. А значит, и вас обязательно получится!

Серия: Книга Гастронома


домашняя кухня средиземноморья

Дабы стать королевой в искусстве кулинарии, очень важно почти всё знать, — о натуре провианте, о методах заготовления пищи. Для того, чтобы заиметь актуальные знания нужно впечатляюще много усваивать. Мы представляем всем серию книг, посвящённых кулинарной науке и кухонной тематике. В сих учебниках раскрыты практически все детали, которые всегда смогут быть важными для всякой домохозяйки, во время её удивительных поступков на кулинарном столе с продуктами. Время готовки харчей, у разных народов принято считать магическим действием или магией. И, по всякому так оно и есть. Ведь вкус и полезность корма напрямик находятся во власти именно от тех энергий, каковые жена станет обнаруживать в момент готовки еды. И всё же, для удачного созидания данного кулинарного или кухонного чудесного действия совсем не обязательно обладать черной магией или магией вуду, довольно ведать мудрости кулинарного умения и отнестись к готовке еды с любовью.

Одновременно, нашей хозяйке дома нужно обладать знаниями об основных моментах национальных кухонь. Примеру, для японской кухни отличительной чертой является простота и естественность. А вот китайцы тяготеют кухарить еду таким образом, чтоб нисколько недостижимо было узнать, из чего же пища составлена. Японцы, иначе, стремятся удержать и подчеркнуть естественный форму и вкус каждого ингредиента, любого используемого ингредиента. Мы представляем вашему вниманию книги, в которых даны как чисто нац. Рецептики кухни Японии суши, сашими, темпуа, также и наиболее привычные для нас — различные рыбы, риса, супы, птицы, блюда из мяса, овощей. Окромя того у некоторых авторов вы обнаружите рекомендации о том, какую посудину надо использовать, дабы вкус страв был на самом деле японским.

Купить: Домашняя кухня Средиземноморья

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка