PostHeaderIcon Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди

экстремальная кухня. причудливые и удивительные блюда, которые едят люди

Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото — разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.

Для широкого круга читателей.

Джерри Хопкинс


экстремальная кухня. причудливые и удивительные блюда, которые едят люди

Для того, чтобы быть королевой в искусстве кулинарии, очень важно всё знать, — о свойствах съестных припасов, о способах заготовления питания. Чтобы заполучить такие вот знания нужно впечатляюще много прочитывать. Мы предоставляем вам ряд справочников, посвятивших свои страницы кулинарному искусству и кухне. В показанных сочинениях раскрыты практически все факторы, какие могут быть важными для любой хозяйки, в период её прекрасных акций на кулинарном столике с продуктами. Момент приготовления еды, у многих народов будет являться магическим действием или магией. И, по большому счёту так оно и есть. Ведь вкус и полезность корма напрямую зависят какраз от тех чувств, которые домохозяйка обязательно будет показывать в момент заготовления съестного. Хотя, для успешного созидания таковского кулинарного или кухонного прекрасного действия вовсе не обязательно владеть черной магией или магией вуду, достаточно ведать нюансы кулинарного творения и отнестись к приготовлению питания с любовью.

Кроме всего, нынешней хозяйке кухни надо обладать познаниями об главных особенностях нац кухонь. Например, для японской кухни характерна естественность и упрощённость. А вот в китайской кухне желают стряпать еду таким образом, чтоб никак экстремально тяжело было понять, из чего же пища сделана. Японцы, иначе, стремятся сохранить и подчеркнуть вкус и натуральный характер всякого компонента, любого используемого продукта. Мы предлагаем каждому из вас книжные пособия, в которых показаны как чисто национальные средства кухни Японии сашими, суши, темпуа, так и более традиционные для нас — необычные блюда из мяса, рыбы, риса, супы, птицы, овощей. Также у некоторых творцов вы откроете инструкции на вопросы о том, каким образом посуду удобнее употреблять, дабы ощущения яств получился в самом деле японским.

Сделать покупку: Экстремальная кухня. Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка