Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Энциклопедия лечебной китайской кухни

PostHeaderIcon Энциклопедия лечебной китайской кухни

энциклопедия лечебной китайской кухни

В энциклопедии известного профессора, доктора китайской медицины У ВэйСиня и врача-педиатра У Лин изложен опыт древней китайской медицины по комплексному использованию продуктов питания в лечебных целях. Подробно рассмотрены структура, состав пищевых продуктов, дана их общая и медицинская характеристика с позиций китайской философии, даны основы здорового питания. В книге приведено около 400 рецептов китайской кухни, очень необычных — с точки зрения подбора продуктов, но простых в приготовлении. Систематически представлены рецепты питания при определенных заболеваниях.

Это издание предназначено не только для врачей-диетологов и специалистов, изучающих китайскую медицину, но и для всех читателей, интересующихся этим феноменом мировой культуры и науки.

У ВэйСинь, У Лин


энциклопедия лечебной китайской кухни

Для того, чтобы быть королевой на своей кухне, нужно очень многое ведать, — о свойствах продуктов питания, о методах приготовления харчей. Дабы получить выложенные тут для вас умения обязательно надо бесконечно много усваивать. Мы предоставляем вашему вниманию целый ряд книжек, уделяющих внимание кухонной тематике и кулинарии. В данных книжонках показаны совершенно все моменты, которые могут стать главными для любой хранительнице очага, во время её удивительных актов на кухонном столе с съестным. Момент изготовления харчей, у всяких национальностей будет являться магией или чародействием. И, по правде говоря оно так и слышится. Ведь полезность и вкус харчей впрямую зависят как раз от таких чувств, каковые домохозяйка станет выражать в момент заготовления съестного. Хотя, для удачного осуществления этого кухонного или кулинарного магического действия совершенно не необходимо обладать магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе премудрости кулинарного творчества и отнестись к приготовлению съестного с чувством.

Одновременно, нашей хозяйке дома следует владеть навыками об главных необыкновенностях национальных кухонь. Например, для кухни Японии отличительной чертой является естественность и упрощённость. А вот у китайцев стремятся приготовить пищу этак, чтобы совершенно нереально было понять, из каких ингредиентов пища состоит. Японцы, наоборот, пытаются удержать и подчеркнуть натуральный обличье и вкус всякого ингредиента, всякого используемого компонента. Мы предлагаем вашему вниманию книжные исследования, в коих представлены как исключительно нац. Способы кухни Японии сашими, суши, темпуа, так и наиболее привычные для всех — необычные риса, овощей, супы, птицы, блюда из мяса, рыбы. Вдобавок у разных авторов вы откроете предписания на вопросы о том, какую посуду превосходнее юзать, дабы ощущения яств был по-настоящему японским.

Уплатить: Энциклопедия лечебной китайской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Рубрики
Пузомерка