PostHeaderIcon Готовим по православным рецептам

Энциклопедия православной кухни

Православная кухня это не только традиции, которые приписывают нам придерживаться  тех или иных канонов питания в определенное время религиозного календаря, но и русская кухня в самом широком смысле этого слова. Так, во всяком случае, утверждает «Энциклопедия православной кухни». Какие блюда лучше готовить в пост, какие подойдут в праздники, рсскажет эта книга, многие рецепты были несправедливо и незаслуженно забыты. Но знаете, что радует больше всего в русской кухне — это то, что продукты, из которых будем готовить, наши, родные, многие выращены на огороде, то есть не придется искать в закромах сыр «Пармезан» или другие уникальные заморские деликатесы. Хотя, на русской кухне всё может пригодиться, так что не избавляйтесь от них раньше времени, — приготовим что-нибудь вкусное.

Название: Энциклопедия православной кухни

Описание: В этой книге собраны рецепты забытых старинных кушаний русского народа и блюд, вошедших в православную традицию. Различные разделы книги находятся в соответствии с православным календарем, правилами и канонами Церкви. Уделяется внимание сезонности питания, домашним заготовкам. Авторы надеются, что книга будет хорошим подарком не только начинающей, но и опытной хозяйке.

Год издания: 2010

Количество страниц: 656

Издательство: Риза, Христианская библиотека

Купить книгу: Энциклопедия православной кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка