Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Энциклопедия русской кухни

PostHeaderIcon Энциклопедия русской кухни

энциклопедия русской кухни

Русская кухня… Произнося эти два слова, каждый представляет что-то свое. Ароматные соленые грибочки и огурчики, пышущие жаром калачи и ватрушки, наваристые щи, супы и борщи, разнообразные пироги, пирожки и расстегаи, сладкие каши, румяные блины и оладьи, освежающие морсы, сбитни и, конечно, ядреный квасок… а еще нежное жаркое из телятины, вкуснейшая стерлядь под соусом, домашняя лапша, хрустящая квашеная капуста… Наши предки веками создавали и хранили секреты приготовления этих блюд. Все они собраны в энциклопедии, которую вы держите в руках. Изысканные и доступные, традиционные рецепты русской кухни порадуют искушенного гурмана и подойдут обычной хозяйке на каждый день.

Е. А. Грушко, Ю. М. Медведев


энциклопедия русской кухни

Чтобы стать принцессой в искусстве кулинарии, надлежит достаточно многое знать, — о натуре довольствии, о методах приготовления харчей. Дабы заиметь такие вот умения необходимо впечатляюще много прочитывать. Мы предлагаем на ваше рассмотрение много изданий, уделяющих внимание кулинарии и кухне. В данных рукописях показаны вообще все детали, которые всегда могут быть ценными для всякой хозяйки кухни, в период её удивительных актов на кухонном столике с пищей. Момент изготовления съестного, у разных народностей бедут являться магией или чародействием. И, по большому счёту оно так и несомненно есть. Ведь полезность и вкус питания напрямик зависят какраз от тех энергий, кои жена непременно будет выказывать в период изготовления съестного. Однако же, для удачного осуществления этого кулинарного или кухонного чудесного действия никак не обязательно обладать магией вуду или черной магией, достаточно быть в курсе мудрости кулинарного творения и отнестись к готовке пищи с любовью.

В свою очередь, актуальной хозяйке кухни надо обладать познаниями об главных особенностях национальных кухонь. Например, для японской кухни отличительной чертой является натуральность и упрощённость. А вот у китайцев стремятся готовить пищу этак, дабы совершенно чертовски тяжело было понять, из чего же она составлена. Японцы, по иному, пытаются сберечь и подчеркнуть вкус и естественный обличье каждого компонента, каждого используемого ингредиента. Мы показываем каждому из вас книжные путеводители, в коих представлены как чисто нац. Средства кухни Японии темпуа, сашими, суши, но и многим более обыкновенные для нас — оригинальные овощей, супы, блюда из мяса, рыбы, риса, птицы. И помимо всего у иных творцов вы отыщете методы про то, какую посуду надо утилизировать, чтобы вкусовые ощущения страв был в самом деле японским.

Заполучить: Энциклопедия русской кухни

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Рубрики
Пузомерка