PostHeaderIcon Энциклопедия русской кухни. В будни и в праздники

энциклопедия русской кухни. в будни и в праздники

Эта книга посвящена русскому кулинарному искусству XIX-XX вв. Знаменитые повара и скромные кухарки именно в это время создали то чудо, что сейчас во всем мире называют русской кухней. В ней гармонично сочетаются старинные русские традиции и разнообразные влияния других стран и народов. Здесь представлены рецепты горячих блюд из самых разных видов мяса, рыбы, птицы, мучных блюд (пельмени, макароны и др.), соусов, а также рецепты для сладкого стола (десерты, выпечка, напитки).

Особый раздел книги рассказывает о русских праздниках, как народных, так и религиозных и государственных, с точки зрения их связи с кулинарными традициями.
В книгу включено большое количество исторических сведений, цитат из произведений русских поэтов и писателей, поговорок.
Серия: Книга в подарок


энциклопедия русской кухни. в будни и в праздники

Для того, чтобы стать королевой в кулинарии, приходиться всё ведать, — о типе пищевых продуктов, о методах изготовления питания. Чтоб получить настоящие разумения необходимо неисчислимо много усваивать. Мы предоставляем всем много книг, посвятивших свои страницы кухонной тематике и искусству кулинарии. В данных изданиях показаны практически все моменты, которые могут быть главными для каждой домохозяйки, в период её занимательных акций на кухонном столике с съестным. Период заготовления харчей, у некоторых народов будет являться магией или чародействием. И, по большому счёту так оно и есть. Ведь полезность и вкус корма напрямую обусловлены какраз от тех энергий, какие хозяйка дома станет обнаруживать в момент изготовления съестного. Однако, для удачного созидания этого кулинарного или кухонного чародейства отнюдь не обязательно обладать черной магией или магией вуду, предостаточно ведать нюансы поварского умения и отнестись к стряпанью еды с чувством.

Вот хоть, для заготовления рыбных блюд, следует быть в курсе о натуре и типах нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, ассортименте к ним разносолов, пряностей и специй. Мы показываем вашему вниманию кулинарные книжные издания, в которых показаны подробные характеристики технических процессов и приемов, повязанных с готовкой гарниров, соусов, заправок, рыбных кушаний. Многогранно представлена рецептура страв из рыбы и нерыбных морепродуктов. Показана специфика кулинарии из рыбы: источники ее возникновения, кроме всего того современные линии и ориентации.

Купить товар: Энциклопедия русской кухни. В будни и в праздники

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка