PostHeaderIcon Эргономика квартиры. Часть 3. Кухня, ванная, туалет

эргономика квартиры. часть 3. кухня, ванная, туалет

Всех нас окружает огромное количество разнообразных вещей, свойства которых определяются нашими личными пристрастиями и требованиями: это могут быть качество, функциональность, стоимость, мода, стиль, оригинальность и так далее. Но существует один критерий, который, как правило, учитывается в любом случае: вещь должна быть удобна для использования.

Главная задача, которую решает наука эргономика, — создание таких условий для человека, которые бы способствовали сохранению здоровья и снижению утомляемости, повышению эффективности труда и отдыха — и, как следствие, поддержанию хорошего настроения в течение всего дня.

В этой книге речь пойдет об эргономике кухни, ванной и туалета.

Серия: Евростандарт в вашем доме


эргономика квартиры. часть 3. кухня, ванная, туалет

Для того, чтобы стать королевой на кухне, важно почти всё ведать, — о природе продуктов питания, о методах приготовления еды. Чтобы заполучить представленные навыки надобно много-много прочитывать. Мы представляем каждому из нас ряд пособий, посвящённых кухонной тематике и кулинарии. В представленных компиляциях освящены совершенно все моменты, которые обязательно сумеют быть важными для каждой хранительнице очага, во время её интересных поступков на кулинарном столике с пищей. Момент изготовления харчей, у некоторых народов бедут являться чародействием или магией. И, по всякому оно так и осязается. Ведь полезность и вкус еды впрямую зависят как раз от таких энергий, которые хозяйка станет являть в момент заготовления пищи. Однако же, для успешного осуществления сего кулинарного или кухонного магического действия абсолютно не необходимо обладать черной магией или магией вуду, более чем достаточно быть в курсе премудрости поварского творчества и отнестись к стряпанью еды с чувством.

Взять хоть, для заготовления рыбьих варев, приходится ведать о видах и натуре рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими игредиентами, ассортименте к ним пикули, специй и пряностей. Мы представляем вашему вниманию кулинарные издания, в коих переданы доскональные данные технологических приемов и процессов, повязанных с приготовлением гарниров, соусов, заправок, рыбных блюд. Широко представлена рецептура страв из рыбы и нерыбных продуктов моря. Отражена специфика кулинарии из рыбы: истоки ее происхожденья, и прежде всего современные линии и течения.

Набрать: Эргономика квартиры. Часть 3. Кухня, ванная, туалет

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка