PostHeaderIcon Европейская классическая кухня & вино

европейская классическая кухня & вино

В этой необычной книге собраны рецепты классических, но вполне современных европейских блюд — аппетитных и несложных. Но какие вина к ним подать? Все мы когда-то стояли перед рядами винных бутылок, мучились выбором и ничего не могли решить, а доброжелательные советы продавцов окончательно ставили нас в тупик. Но время мучений прошло, с помощью этой книги вы убьете сразу двух зайцев: научитесь готовить новые интересные блюда и узнаете, какие вина к ним подходят.
Чтобы облегчить переход от теории к практике, мы разделили все вина на три категории — для любого кошелька.

Моника Келлерманн


европейская классическая кухня & вино

Чтоб быть принцессой в кухонном искусстве, полагается почти всё ведать, — о природе продуктов, о способах заготовления еды. Дабы выиграть представленные вам умения придётся много-много читать. Мы предлагаем каждому из нас целый ряд книжек, посвящённых кулинарной науке и кухонной тематике. В представленных бестселлерах раскрыты вообще все моменты, которые, во что бы то ни стало смогут быть важными для любой хозяйки дома, во время её прекрасных действий на кухонном столике с пищей. Время заготовления съестного, у многих национальностей бедут являться чудесным действием или магией. И, по всякому оно так и слышится. Ведь полезность и вкус продуктов прямо обусловлены именно от таких чувств, которые хозяйка дома непременно будет проявлять в период заготовления съестного. И всё же, для успешного созидания таковского кулинарного или кухонного чародейства отнюдь не необходимо обладать магией вуду или черной магией, довольно знать премудрости поварского творения и отнестись к готовке харчей с любовью.

Скажем так, для приготовления рыбных варев, надо быть ознакомленным о типах и характере рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании блюд из рыбы с другими съестными продуктами, подборе к ним приправ, пряностей и специй. Мы преподносим каждому из вас кулинарные книжонки, в коих показаны подробные данные технических процессов и приемов, увязанных с готовкой рыбных страв, гарниров, соусов, заправок. Хорошо представлена рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена специфика кулинарии из рыбы: корни ее возникновения, и кроме этого ультрасовременные линии и ориентации.

Проплатить: Европейская классическая кухня & вино

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка