Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Форшмак с яблоком и зеленью

PostHeaderIcon Форшмак с яблоком и зеленью

Форшмак с яблоком и зеленьюКлассическая еврейская закуска, которую готовят из сельди и куриных яиц. Для подачи форшмака используют черный хлеб, предварительно обжарив его на сковороде до хрустящей корочки.

Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди: 300 г
  • небольшие зеленые яблоки: 2 шт.
  • батон: 2 ломтика
  • луковица : 0.5 шт.
  • бальзамический уксус: 1 ч.л.
  • зелень : по вкусу

Время приготовления: 20 мин | Количество порций: 4-6 порции
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.

2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.

3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.

4. Луковицу почистить и порезать кубиками.

5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.

6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Рубрики
Пузомерка