PostHeaderIcon Форшмак с яблоком и зеленью

Форшмак с яблоком и зеленьюКлассическая еврейская закуска, которую готовят из сельди и куриных яиц. Для подачи форшмака используют черный хлеб, предварительно обжарив его на сковороде до хрустящей корочки.

Ингредиенты
  • филе слабосоленой сельди: 300 г
  • небольшие зеленые яблоки: 2 шт.
  • батон: 2 ломтика
  • луковица : 0.5 шт.
  • бальзамический уксус: 1 ч.л.
  • зелень : по вкусу

Время приготовления: 20 мин | Количество порций: 4-6 порции
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.

2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.

3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.

4. Луковицу почистить и порезать кубиками.

5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавить бальзамический уксус и перемешать.

6. Подавать сразу на гренках черного или бородинского хлеба, посыпав зеленью.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка