PostHeaderIcon Франция перебегает на биопродукты

новости кулинарные на kuhnea.darovanie.ru: франция перебегает на биопродукты

Во Франции наблюдается повальное увлечение биопродуктами. Больше французов отдают предпочтение товарам с этикеткой AB – agriculture biologique.

Невзирая на то, что по результатам разных социологических опросов французы из-за кризиса стали существенно сберегать на еде, культура «био» в ближайшее время переживает во Франции реальный бум.

Эксклюзивный продукт?

«У нас здесь кабачки в уксусе, патисоны, овощные паштеты, кетчуп, сушеные помидоры. Наилучшую закуску для аперитива не отыскать, — ведает Рашель Бастос-Лопес. — Все эти биопродукты мы делаем на нашей ферме. Никаких хим добавок в землю, все вырастает натурально. Наши поросята, куры, гуси, утки – их тоже выращивают в биоусловиях. Они питаются натуральными культурами…

Читать остальное…

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка