PostHeaderIcon Французская кухня

французская кухня

Французская кухня — одна из самых интересных национальных кухонь в мире. Еще в XIX веке Париж стал центром кулинарного искусства. Неслучайно именно из французского языка пришли к нам названия многих блюд: рулеты, котлеты, фрикадельки, антрекот, соус, майонез, омлет…
В прежние времена в императорских дворцах Петербурга, Берлина, Вены властвовали на кухне французские повара и каждый владетельный дворянин стремился заполучить себе в повара именно француза.
В этой книге представлены рецепты самых популярных блюд французской кухни. Их приготовить не так уж сложно, требуется только желание и немного упорства. Хотелось бы, чтобы блюда такой прославленной кухни, как французская, стали появляться чаще на нашем столе.

Катерина Вульф


французская кухня

Дабы быть королевой в кулинарии, надо многое ведать, — о натуре съестном, о методах изготовления еды. Дабы получить сии знания очень важно много прочитывать. Мы показываем на ваше рассмотрение много книг, посвящённых кухне и кулинарному искусству. В сих книжках раскрыты практически все факторы, кои непременно сумеют стать главными для всякой хозяйки, в период её прекрасных приемов на кухонном столике с едой. Акт готовки съестного, у некоторых народностей будет являться магическим действием или магией. И, по всякому оно так и осязается. Ведь полезность и вкус еды напрямик зависят именно от тех энергий, которые жена обязательно будет выказывать в период готовки пищи. Хотя, для успешного созидания настоящего кулинарного или кухонного чародейства нисколько не необходимо владеть черной магией или магией вуду, предостаточно быть в курсе нюансы кулинарного творения и отнестись к стряпанью харчей с чувством.

Скажем так, для изготовления рыбьих кушаний, важно быть в курсе о характере и видах нерыбных морепродуктов и рыбы, сочетании блюд из рыбы с другими видами пищи, ассортименте к ним приправ, пряностей и специй. Мы представляем вам кулинарные пособия, в которых даны доскональные характеристики технических приемов и процессов, увязанных с готовкой рыбных блюд, заправок, гарниров, соусов. Широко выявлена рецептура кушаний из рыбы и нерыбных продуктов моря. Освящена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, кроме этого ультрасовременные линии и течения.

Заплатить: Французская кухня

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка