Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 19

Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 21

Warning: mysql_query(): Access denied for user 'darovanieru'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php on line 33

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/level2categories-2/level2categories2.php:19) in /var/www/darovanieru/data/www/kuhnea.darovanie.ru/wp-content/plugins/wpgrabber/init.php on line 13
Голубцы с овощами и грибами

PostHeaderIcon Голубцы с овощами и грибами

Для начинки используйте шампиньоны, вешенки или любые лесные сушеные грибы.

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 60 Минут

Голубцы с овощами и грибамиИнгредиенты

  • Капуста кочан — 1 штука
  • Лук репчатый крупный — 1 штука
  • Лук-порей — 150 грамм
  • Морковь — 2 штуки
  • Перец болгарский — 2 штуки
  • Грибы замороженные — 200 грамм
  • Петрушка — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Бульон овощной — по вкусу

Способ приготовления

  1. Капусту разберите на отдельные листья, подготовьте и бланшируйте листья.

  2. Овощи для начинки (два вида лука, морковь, болгарский перец) нарежьте, добавьте зелень петрушки. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте овощи 5–7 минут до мягкости. Добавьте к ним грибы, перемешайте и готовьте еще 2–3 минуты. Посолите и поперчите, снимите с огня, дайте немного остыть.

  3. Заверните в капустные листья начинку. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, сложите в нее голубцы, обжарьте. Затем залейте бульоном так, чтобы он примерно наполовину покрывал голубцы, посолите. Тушите на небольшом огне под крышкой 35–40 минут.

    СОВЕТ: Если у вас останется немного начинки, ее можно добавить в бульон, в котором тушатся голубцы. Получится овощной соус.

Источник

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Рубрики
Пузомерка