PostHeaderIcon Готовим на кухне цукаты

Цукаты являются незаменимым сладким деликатесом, когда речь заходит о кулинарном искусстве изготовления тортов, булок, пирогов, пирожных. Подготовить плоды для изготовления можно так же как для варенья. Для начала вымыть, удалить косточки. Изготовить сахарный сироп, в который поместить подготовленные плоды. Сварить до полной готовности. Когда будут готовы слить сироп используя дуршлаг. Варёные ягоды разложить на решетке, и выложить на солнце подсыхать. Цукаты можно просушить используя духовку, или печь. Температура подсушивания плодов должна быть в пределах от 30 до 40 градусов по цельсию.

Когда цукаты будут сушиться их нужно обсыпать мелким сахарным песком, или сахарной пудрой. Готовые цукаты из фруктов, положить в чистые банки и плотно закрыть. Сироп в котором варились плоды, можно использовать для следующей партии цукатов.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка