PostHeaderIcon Готовим в аэрогриле

готовим в аэрогриле

Аэрогриль — это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи, очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов — варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в использовании потока горячего воздуха, который при заданной температуре равномерно обдувает приготавливаемое блюдо. Используя кольцо-увеличитель в аэрогриле можно приготовить одновременно три блюда, располагая их на разных уровнях, при этом допускается использование любой жаропрочной посуды. В аэрогриле можно готовить диетические блюда — жарить мясо, курицу, рыбу, шашлык, котлеты совершенно без масла, а излишки жиров, содержащихся в этих продуктах, будут вытапливаться, и стекать в колбу прибора. Можно также выпекать хлеб, пироги и пирожки, готовить супы, овощи, каши, запеканки, варить варенье, стерилизовать банки и домашние заготовки, размораживать продукты, сушить зелень, грибы, овощи и фрукты.

Серия: Домашняя библиотека


готовим в аэрогриле

В наших сборниках как «Готовим в аэрогриле» умещаются все необходимые инфа о том, как в необычных погодных ситуациях под открытым небом смастачить коптилку и разжечь костёрчик, как приготовить шашлык, сварить уху засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. Обязательно надо быть способным жарить на костре мангала вкусные ароматные ясай, шашлыки, нежнейшую рыбу! Легко можно запросто запечь что-то аппетитное в духовке. Пользуйтесь бифштексы с соусом «Кровавая Мэри» и гамбургеры из рыбы с сыром; рыбку с тмином и раки с соусом из текилы и сметаны; лук, нафаршированный мясом, и кабачки с брынзой; филе тунца в маринаде песто; эскалопы из индейки с красной смородиной и кролика с манго; куриные ножки в соусе барбекю; сливы в беконе и свежий чеснок с каталонским соусом. И ещё есть возможность состряпать испеченные фрукты! Эти все блюда — легкие и сытные, острые и сладкие, оригинальные и классические — вполне можно дополнить замечательными соусами и маринадами. Костер, очаг, огонь — следующие речи неизменно создают радужные реминисценции и согревают сердца. Такие словеса вызывают в памяти любителям барбекю особый образ палящего плодового напоследка, творог в листьях винограда, свиную вырезку по-восточному, рыба на решетке в японском стиле, пастушечное кебаб на броше, отличный испарения жаренной на углях баранины, утиные грудки аля france, несравнимый аромат запеченных в костре картофеля и говядины, «горящий» шашлычок из мяса с шампиньонами — все такое пригожество, вкус коего всегда неожидан, сделает пикник загородном доме или на природе достопамятным бесконечно. Преподносим целый ряд книжек на тему изготовления аэрогриля, гриля, барбекю, шашлыков в коих показаны рецепты заготовления варев для мангала и аэрогриля, духовки и гриля , кои обязательно вполне можно стряпать из естественных рыбы и морепродуктов, мяса и птицы, рубленого мяса и фарша, овощей и фруктов.

Уплатить: Готовим в аэрогриле

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Готовим в аэрогриле

Искать на Ozon.ru — Готовим в аэрогриле





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рубрики
Пузомерка