PostHeaderIcon Готовим в мультиварке — шампиньоны с ветчиной

шампиньоны в мультиваркеКак готовить шампиньоны с ветчиной в мультиварке. Промойте шпинат и отварите его в 250 миллилитрах воды в режиме «Тушение», затем выньте его и хорошенько просушите на бумажной салфетке. Промойте шампиньоны, отделите ножки, после чего полейте шляпки лимонным соком. Измельчите очищенный чеснок, небольшими кусочками нарежьте индейку, ветчину, шпинат, петрушку и ножки шампиньонов. Влейте в смесь молоко и добавьте овсяные хлопья, затем поперчите и по вкусу подсолите, перемешайте.

Шляпки шампиньонов заполните подготовленной смесью, выложите в смазанную маслом чашу мультиварки. Выпекайте шампиньоны с начинкой не больше двадцати минут в режиме «Выпечка». Готовые грибы с ветчиной подавайте с тостами и горчицей. На подготовку компонентов уйдет 20 минут, на приготовление шампиньонов – тридцать минут, в каждой порции – 305 калорий.

Чтобы приготовить ароматное блюдо из ветчины и шампиньонов на две персоны, возьмите:

— оливковое масло,
— 400 граммов шампиньонов крупных,
— соль,
— пять веточек петрушки,
— перец черный,
— зубчик чеснока,
— большую ложку хлопьев овсяных,
— 40 миллилитров молока,
— сто граммов ветчины,
— сто граммов отварного филе индейки,
— сто граммов шпината.

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка