PostHeaderIcon Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару

гриль. мясо, рыба, овощи с пылу, с жару

Блюда, приготовленные на гриле, — одни из самых популярных во многих национальных кухнях. Они просты в приготовлении, полезны и уместны на любом застолье, будь то фуршет, праздничная вечеринка, загородный пикник или семейный ужин. В книге представлены традиционные и новые рецепты блюд на гриле.

Мы предлагаем Вам:

различные способы приготовления мяса, рыбы, морепродуктов и птицы;
свежие идеи для вегетарианцев: овощи на решетке;
«дачные варианты» — сосиски и колбаски с интересными гарнирами;
нетрадиционные рецепты: сыр на решетке, а также десертные блюда-гриль;
множество рецептов соусов, подливок и гарниров.

Поддайтесь искушению!

Формат: 22 см x 29 см.

Метки пользователей: шашлыки (1)


гриль. мясо, рыба, овощи с пылу, с жару

Надлежит суметь готовить на углях жаровни вкусные свежую рыбину, свежие ясай, шашлыки! Разрешается попросту испечь нечто аппетитное в горшке. Используйте филе рыбки в маринаде песто; молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; лук, фаршированный мясцом, и кабачки с сыром; эскалопы из индейки с красной смородиной и кролика с манго; гамбургеры из дичи с брынзой и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; куриные ножки в соусе барбекю; кефаль с тмином и креветки с соусом из текилы и сметаны. Кроме всего легко можно приготовить испеченные фрукты! Эти все блюда — классические и оригинальные, сладкие и острые, сытные и легкие — разрешается дополнить примечательными маринадами и соусами. Костер, огонь, очаг — такие речи постоянно вызывают нежные реминисценции и греют сердце. Эти вот словеса вызывают в памяти любителям барбекю свиную вырезку по-восточному, особый образ горячего фруктового напоследка, утонченный испарения жаренной на костре курицы, пастушеское жаркое на пруте, брынзу в виноградных листьях, несравнимый аромат испеченных в углях курицы и картофеля, индюшиные грудки а ля франсе, рыба на растре по-японски, «горящий» шашлычок из курицы с грибочками — все данное изящество, предпочтение которого всегда страннен, сделает вечер загородном доме или на свежем воздухе неизгладимым протяжно. В наших книгах как «Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару» хранятся все необходимые знания на вопрос о том, как в необычных погодных условиях у озера сладить коптилку и развести костер, как приготовить шашлык, сварить уху запечь или засолить, закоптить мясо рыбу и дичь, диких животных. Предоставляем несколько книг на вопросы заготовления барбекю, аэрогриля, гриля, шашлыков в каких даны рецептики готовки варев для мангала и аэрогриля, духовки и гриля , кои непременно допускается приготовить из свежих фарша и рубленого мяса, рыбы и морепродуктов, птицы и мяса, овощей и фруктов.

Расхватать: Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару

Товар отсутствует

Хотите найти альтернативу:

Искать на Labirint.ru — Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару

Искать на Ozon.ru — Гриль. Мясо, рыба, овощи с пылу, с жару





Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка