Грузинская кухня
Хинкали, чахохбили, сациви, хачапури, сулугуни – блюда, известные не только изощренным гурманам. Но ими далеко не исчерпывается богатство грузинской кухни. Изысканные салаты, неповторимые блюда из рыбы, мяса, птицы. Конечно, овощи в самых причудливых сочетаниях. Ну и, разумеется, соусы – ореховый, ткемали, наршараби… Именно они придают грузинской кухне уникальную красочность, вкус и аромат. Вас приветствует настоящая энциклопедия грузинской кухни! Гисурвебд карги мадас! Приятного аппетита!
Серия: Лакомка
Чтобы стать королевой на своей кухне, надобно очень многое ведать, — о природе продовольствия, о методах приготовления питания. Дабы выиграть представляемые вам знания обязательно надо неисчислимо много читать. Мы предлагаем вашему вниманию ряд книжек, посвятивших свои страницы кулинарии и кухне. В сих сборниках освящены вообще все детали, которые сумеют быть ценными для всякой хозяйки дома, во время её прекрасных действий на кухонном столике с съестным. Время готовки пищи, у всяких народностей является магией или магическим действием. И, по правде говоря оно так и слышится. Ведь вкус и полезность съестного впрямую обусловлены именно от тех энергий, какие женщина обязательно будет выказывать в период готовки харчей. Но, для удачного осуществления таковского кухонного или кулинарного чудесного действия отнюдь не необходимо владеть черной магией или магией вуду, более чем достаточно ведать нюансы поварского творения и отнестись к стряпанью питания с любовью.
Так например, для изготовления рыбьих варев, придётся знать о натуре и видах нерыбных морепродуктов и рыбы, совмещении рыбных блюд с иными съестными продуктами, ассортименте к ним пикули, специй и пряностей. Мы преподносим вашему вниманию поварские книжные справочники, в коих представлены доскональные данные технологических процессов и приемов, повязанных с готовкой гарниров, рыбных страв, соусов, заправок. Хорошо показана рецептура нерыбных морепродуктов и блюд из рыбы. Показана специфика рыбной кулинарии: корни ее происхождения, внавес ультрасовременные ориентации и линии.
Заполучить: Грузинская кухня