PostHeaderIcon Грузинская кухня (подарочное издание)

грузинская кухня (подарочное издание)

Красочно иллюстрированное подарочное издание с трехсторонним серебряным обрезом и шелковым ляссе. Тканевый переплет украшен серебряным тиснением.

Это издание адресовано настоящим гурманам и ценителям действительно хорошей гастрономии, к которой, вне всяких сомнений, относится и грузинская кухня. Рецепты, изложенные со всеми нюансами и тонкостями, позволяющими исключить любые неудачи в процессе приготовления, внимательно протестированы, снабжены пошаговой съемкой и иллюстрациями готовых блюд. В книгу вошли рецепты наиболее популярных грузинских блюд, их подбор осуществлен таким образом, чтобы книга была интересна и полезна не только грузинам и жителям Грузии, но и читателям других стран, представителям различных культур и традиций.

Серия: Кулинарный альбом


грузинская кухня (подарочное издание)

Для того, чтобы стать магиней на кухне, требуется почти всё ведать, — о типе пищевых продуктов, о способах приготовления харчей. Дабы выиграть эти разумения полагается много-много читать. Мы предоставляем вашему вниманию серию книжек, уделяющих внимание кулинарной науке и кухонной тематике. В этих исследованиях освящены совершенно все детали, которые всегда сумеют быть ценными для всякой хозяйки дома, в период её удивительных действий на кулинарном столике с съестным. Время приготовления питания, у некоторых народов бедут являться магическим действием или магией. И, по большому счёту так оно и чуется. Ведь полезность и вкус еды впрямую обусловлены как раз от таких энергий, каковые домохозяйка непременно будет выказывать в период готовки пищи. Но, для удачного созидания настоящего кухонного или кулинарного чародейства никак не важно владеть магией вуду или черной магией, довольно быть в курсе мудрости кулинарного творения и отнестись к готовке еды с любовью.

Допустим, для приготовления рыбьих кушаний, надлежит ведать о природе и типах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с иными видами пищи, выборе к ним приправ, специй и пряностей. Мы предоставляем на ваше рассмотрение поварские труды, в которых переданы подробные характеристики технических процессов и приемов, увязанных с готовкой соусов, заправок, рыбных блюд, гарниров. Многогранно представлена рецептура нерыбных морепродуктов и страв из рыбы. Отражена специфика кухни из рыбы: корни ее возникновения, а также современные ориентации и направления.

Взять: Грузинская кухня (подарочное издание)

Если статья понравилась - Голосуй:

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Страницы
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Рубрики
Пузомерка